Топ-100

Как заработать на кэшбэках: возвращаем деньги за ежедневные покупки

zarabotok-na-keshbeke
заработать на кэшбэках

Кэшбэк – необычная разновидность скидки, которая применяется не перед покупкой, а после. Обычно он выражается в процентах от потраченной суммы. Буквально слово переводится как «возврат части денег». Чаще всего кэшбэки встречаются при покупках в интернет-магазинах и при использовании платёжных карт банков.

Как получить кэшбэк?

Существует немало способов заработка на кэшбэках, которые может применить любой человек. Но следует понимать, что не все они эффективны. Наиболее популярные способы получения части наличных обратно – стать членом партнёрской программы или получать процент от совершённых покупок.

Чтобы заработать на партнёрской программе, нужно приводить новых покупателей к продавцу. За каждого человека, приведённого в компанию, будут начисляться деньги. Этим способом часто пользуются блогеры или ведущие свой сайт компании. Там можно поместить рекламу, по которой будут приходить новые потенциальные покупатели, и за них будут платить кэшбэк деньги.

Однако наиболее известным и востребованным способом является заработок с помощью кэшбэк сервисов. Через них можно покупать товары в онлайн-магазинах и получать определённый процент от них обратно. Самым известным магазином может считаться Алиэкспресс, а если вы сомневаетесь, какой кэшбэк сервис выбрать, то обратите внимание на список ниже.

Какие приложения могут вернуть часть потраченных денег:

LetyShops – самое известное кэшбэк приложение, сотрудничающее с 814 магазинами в России и за рубежом;
EPN – У него более 50 магазина-партнёра, и каждый из них можно назвать гигантом отрасли: Алиэкспресс, Ozon, Asos, GearBest. Процент от покупки может составлять от 4,5% до 15%;
Kopikot: в его базе 916 онлайн-магазинов, возвращающих средства после покупки. При регистрации начисляется бонус в 100 руб.

Smarty sale кэшбэкКэшбэк-сервис Smarty.Sale возвращает часть средств потраченных на приобретение товаров в интернет-магазинах. Практически всё, кроме продуктов.

Кэшбэк сeрвис «Мегабонус» дает возможность экономить до 40% с каждой покупки в интернет-магазинах. «Мегабонус» предлагает самый выгодный кэшбэк за интернет покупки. … Найди свой кэшбэк. Болeе двух миллионов пользовaтелей по всему миру ищут магазины с кэшбэком в кэшбэк-сeрвисе «Мегабонус»

МОБИЛЬНЫЙ КЭШБЭК

Едалил — это не только кэшбэк сервис. Едадил является агрегатором скидок и акций более 48 основных магазинов России.

QROOTO (Круто) – Возврат денег (кэшбэк сервис) с покупок во всех магазинах, предоставляющих чеки с QR-кодом: Пятерочка, Дикси, Магнит, Ашан, АТАК, Spar, Билла, Лента, О’КЕЙ, METRO.
 код 671572. Ты сразу получишь 9.90руб на свой счет.

Напоследок остался ещё один способ, как получить доход от кэшбэков, и он связан с банковскими картами. Но он более рискованный, чем другие, и может даже принести больше убытков, чем пользы. Есть площадки, которые платят за оформление кредитов или карт. Можно взять кредит, дождаться выплаты от компании, а после этого моментально его погасить. Но даже этот метод многие уже применяли на практике, поэтому перед тем как пользоваться им стоит тщательно все взвесить.

Кэшбэки от покупок и других операций – новое и в какой-то степени неизведанное поле. Поэтому новые способы заработка тут появляются регулярно. Начав пользоваться такой системой, возможно, вы сами придумаете новый источник дохода и начнете получать большой доход от кэшбэков.

Поделиться с друзьями: