Топ-100

Исследование: к 2024 году рынок криптоматов составит $184 млн

Автор
Lid’Ok

Исследование: к 2024 году рынок криптоматов составит $184 млн

Среднегодовой темп роста (CAGR) мирового рынка криптоматов увеличится почти на 47%, достигнув $183.779 млн к 2024 году.

Такие данные предоставили исследователи в отчете под названием «Рынок криптоматов: прогнозы на период с 2019 по 2024 год», проанализировав текущие тенденции рынка, связанные со спросом, предложением и продажами.

Анализ содержит подробную информацию о развитии, тенденциях, политике и правилах отрасли, применяемых в каждом из географических регионов распространения криптоматов.

Согласно отчету, Северная Америка и Европа лидируют в этой отрасли благодаря раннему внедрению технологий и присутствию основных игроков рынка в регионе, но и в Азиатско-Тихоокеанском регионе ожидается увеличение спроса на терминалы.

Основным игроками отрасли, представленными в отчете, названы Genesis Coin, General Bytes, Lamassu, Bitaccess, Coinsource, Covault и Mainstreet Automaten.

Штат Нью-Йорк недавно выдал лицензию BitLicense ещё одному оператору криптоматов – компании Cottonwood Vending LLC, которая предоставила жителям Нью-Йорка еще 88 терминалов.

Согласно отчету, в прошлом году среднегодовой темп роста составлял $18.503 млн. Основным препятствием на пути к внедрению криптоматов названо отсутствие государственного регулирования.

Ожидается, что стремительный рост рынка криптоматов будет обусловлен растущей популярностью криптовалют, в частности биткоина, что, в свою очередь, увеличит спрос на наличие криптоматов.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 + 7 =