Топ-100

Некоторые пользователи Cryptopia не смогут получить компенсацию за потери от взлома биржи

Автор
Владимир Опря

Некоторые пользователи Cryptopia не смогут получить компенсацию за потери от взлома биржи

Представители новозеландской криптовалютной биржи Cryptopia опубликовали дополнительную информацию по порядку выплат компенсаций пользователям, пострадавшим от хакерской атаки в январе.

Согласно официальному заявлению, если пользователь внес средства на депозит биржи более чем через 24 часа после того, как компания сообщила о взломе, т. е. после 15 января 15:00 МСК, то он не сможет рассчитывать на получение компенсации в соответствии с ранее анонсированным планом.

Также в заявлении отмечается, что каких-то определенных сроков, в рамках которых будет производиться выплата компенсаций, нет. Что же касается работоспособности биржи, то тут еще предстоит много работы. По-прежнему недоступны адреса для депозитов, поэтому пользователям не стоит пытаться переводить на них средства. Даже после того, как пополнение депозитов станет возможным (о чем представители биржи уведомят дополнительно), пользователям придется повторно сгенерировать адреса кошельков для каждой из поддерживаемых криптовалют.

Ранее сообщалось, что злоумышленники, взломавшие
биржу, выводили
средства даже после того, как было начато полицейское расследование.

Напомним, что криптовалютная биржа Cryptopia возобновила
работу на прошлой неделе.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять − два =