Топ-100

Средства клиентов CoinBene в безопасности. Биржа отрицает версию взлома

Во вторник торговая площадка сообщила, что ушла на незапланированные технические работы. Пользователи считают, что с нее могли похитить $40 млн.

Криптовалюта пользователей CoinBene в безопасности, заявили представители компании. 26 марта торговая площадка ушла на незапланированные технические работы, на данный момент неизвестно, когда они закончатся.

«Средства пользователей в безопасности на 100%. Мы обещаем, что компенсируем 100% ущерба клиентам, если это потребуется», — заверили в CoinBene.

На данный момент вывод BTC, USDT и ETH возобновлен, остается проблема с токенами стандарта ERC-20. В ночь с 25 на 26 марта альткойн Maximine Coin в большом количестве продавали на бирже HitBTC, по информации некоторых пользователей, также эти монеты были реализованы через площадку EtherDelta по цене в 10 раз ниже среднерыночной.

По неподтвержденной информации, которая распространяется в сети, с биржи CoinBene были похищены альткойны на сумму в $40 миллионов. Также вчера руководители платформы DragonEx сообщили о взломе, часть средств удалось вернуть, размеры ущерба на данный момент неизвестны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × один =