Топ-100

Заработок в сети – без сайта

Клики, сёрфинг, задания на почтовиках

Сразу стоит предупредить: именно из-за этого вида заработка чаще всего возникает стереотип, что любой заработок в интернете – это обман.

Происходит это потому, что люди здесь зарабатывают мало. Действительно, вам будут платить за клики и посещения сайтов, но платить будут немного, около 5 долларов в день. Да и работы для новичков в системе обычно мало. В целом, не стоит пользоваться этим видом заработка.

startovyi-kapital

Однако многие используют его для того, чтобы заработать стартовый капитал – деньги в электронной валюте, которые можно потратить на более выгодные способы заработка. К слову говоря, для начала вам нужно создать свой электронный кошелек. Наиболее популярные это: Webmoney, Paypal, Яндекс.Деньги.

Таким образом, свои первые деньги можно заработать кликами и серфингом сайтов, но больших денег этим заработать вряд ли возможно. Оплата за один клик составляет примерно 0.1 рубля.

Заработок в сети - без сайта

Представьте, какие усилия нужно приложить, чтобы заработать хотя бы 100 рублей. Самые лучшие САР, на которых вы можете заработать несколько рублей это: Wmmail , Wmzona , Seosprint.

Заработок в сети на выполнениях различных заданий в тех же САР – уже более оплачиваемый вид заработка. Вы получаете задания на тех же почтовиках, выполняете их в наиболее быстрый срок и получаете денежку.

Заработок на файлообменниках

zarabotok-na-fajloobmennikax

Интернет – это музыка, фильмы, игры и многое другое, потому с развитием глобальной сети стал актуален данный вид заработка. Качаете ли вы что-то из интернета? Наверное, иногда все-таки проделываете эту процедуру.

Так вот, заливайте свои файлы на обменники и получайте прибыль, причем она будет полностью зависеть от того, сколько человек скачало ваш файл.

Существует много разных обменников, готовых заплатить за ваши данные. depositfiles.com – это один из них. Причем также существуют сайты, на которых вы выкладываете ссылку файла, который уже залит на файлообменник, и рекламируете его там.

Соответственно, чем больше файлов и ссылок – тем заработок выше. В месяц при незначительной трате времени может выходить порядка 50–100 долларов.

Цель в данном виде заработка – привлечь как можно больше людей, которые бы скачали ваш файл или просмотрели фотографию. Средняя цена за 1000 скачавших или просмотревших пользователей – 5$.

На первый взгляд, неплохо, но тут важно учесть то, что это не так просто. На самом деле, чтобы хорошо заработать таким способом, нужно неплохо уметь продвигать нужные ссылки.

Работа копирайтером

Это реальная работа, с которой станет возможным высокий доход. Не стоит обольщаться и думать, будто всё будет просто и легко, что деньги польются рекой.

Заработок в сети - без сайта

Тут тоже существует множество подводных камней, обойти которые сможет не каждый. Работу копирайтером можно условно поделить на два типа или этапа: свободный копирайтер и работа на биржах контента. В чём разница?

Рассмотрим для начала более пригодный для начинающих способ – биржи контента. Их суть – свести продавцов и покупателей. Контент, в основном текстовый, нужен владельцам сайтов, чтобы заполнять их. Нужен в больших количествах.

etxt

Ваша задача, как копирайтера, писать статьи, притом уникальные, а не скатывать их с каких-либо источников. Заработок зависит от качества написанных вами статей, от количества и от того, сколько вы смогли продать.

Последнее, в свою очередь, зависит от того, сколько у вас постоянных клиентов – заказчиков, вашего портфолио – статистики выполненных заказов, примеров статей и других факторов.

Статьи можно как просто писать на продажу, ожидая пока их кто-то купит, так и писать на заказ, что принесёт куда более быстрый доход, если вы выполните все условия заказчика.

Вполне реальный вид заработка, так как заказчиков интересуют абсолютно все темы: от дома, семьи и кулинарии, до бизнеса, финансов и информационных технологий.

Работы хватит всем. Свободный копирайтер делает то же самое, только он работает напрямую с наработанной клиентской базой. Это выгоднее.

Вот несколько топовых бирж

Адвего – описание биржи ТУТ

ETXT – это сайт для копирайтеров, которые хотят зарабатывать на написании статей. Вывод стабилен, но есть минимальные ограничения. Есть выбор между несколькими платёжными системами.

Можно ещё много написать о вариантах заработка, однако стоит ли?

Главное – попробовать, уловить суть, понять, что заработать в интернете можно, и даже много, важно лишь понять как. Лучше пройти все пути заработка, тогда осознание этого механизма будет полным, и вы уже не будете спрашивать: как заработать в интернете, а сами сможете полно на этот вопрос ответить ?

Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу.

Аристотель Онассис

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три + один =