12 способов заработка в сети на китайских товарах

Китайские товары имеют высокий спрос среди потребителей. Многие предприниматели на этом делают неплохой бизнес. Как же заработать на китайской промышленности или товаров повседневного спроса? Предлагаем ознакомиться с налаженными схемами работы, которые помогут заработать на данном рынке. Это будет интересно и начинающим бизнесменам, и опытным участникам. 12 способов заработка на реализации китайских товаров помогут открыть свой бизнес и получать с этого стабильную прибыль.

Партнер из Китайской Народной Республики.

Найти проживающего в Китае партнера – прекрасный вариант для дела, с которого планируется получить высокий оборот. Партнер может легко наладить вопрос поставок напрямую. Иметь своего представителя в стране для решения внутренних вопросов гораздо проще, чем по любому поводу совершать перелеты из России и обратно. Товар нужно найти, договориться о выгодной цене, купить, отправить в Россию. Не всегда это получается в первого раза. Гораздо дешевле и эффективней этим заниматься постоянно в стране-производителе.

Экспорт российских промтоваров в Китай.

Жители Поднебесной любят не только топливно-энергетические ресурсы, но и большой ассортимент российских продуктов питания и повседневных товаров. В КНДР любят приобретать российский кофе, кондитерская продукция, косметические средства, крупы, текстиль, продукция животноводства. Всегда можно найти интересную для себя нишу.

Совместные закупки.

Дропшиппинг – популярный способ покупки товаров у начинающих предпринимателей. Закупить можно небольшую партию товара, чтобы оценить будущий потенциал дела. А партнеров для первой закупки можно найти через интернет.

Быть агентом ТаоБао.

Заработать можно не только самостоятельно продавая китайскую продукцию, но и быть посредников более крупных компаний. Для этого можно стать агентом ТаоБао для российского рынка. Нужно досконально знать все открытые для торговли с Россией площадки ТаоБао, владеть иностранным языком (китайский – лучший вариант). В обязанности агент входит помощь в подборе товара, оформлении заказа, консультации по работе магазина, передача заказа на склад. Агент получает свою комиссию с каждого заказа.

Логистика.

Есть вариант заработать не только на покупке/продаже, но и транспортировке товаров. Логист забирает товар, проводит проверку качества, упаковки и переправляет покупателям. Работа ответственная, но не сложная.

Свой магазин на Алиэкспресс.

 

AliExpress – популярный в России интернет-портал. Для россиян в 2016 году упростили процедуру запуска собственного магазина на онлайн-рынке. Для этого нужно подписать договор с официальным представителем в России, компанией Пикпоинт. Это партнер АлиЭкспресс, который помогает решить вопрос документами, регистрирует в интернет-магазине и оказывает первоначальную помощь в продажах. Есть официальные рекомендации для новых магазинов, в которых прописаны все важные нюансы, трудности, возможности. Все это пригодятся на старте нового бизнеса. Данные советы помогут вести безболезненную работу в новой нише.

Партнерская программа с китайскими интернет-магазинами.

Схема работает с AliExpress и другими популярными интернет-площадками. Отличная вариант для запуска бизнеса без денег. Для начала, нужно пройти регистрацию в партнерской программе. Каждому партнеру выдается реферальная ссылка. Ее нужно разместить во всех доступных социальных сетях, блогах, аккаунтах, тематических сообществах. Если клиент переходит по этой ссылке и приобретает товар, то партнеру с него идет процент.

ePN.bz крупнейшая CPA-сеть. сотрудничает с такими гигантами интернет-продаж, как AliExpress, Joom, Banggood, GearBest, Ozon.

Чтобы зарабатывать, достаточно лишь зарегистрироваться, получить партнерскую ссылку и разместить ее на своих ресурсах. От суммы заказа всех, кто перейдя по ней, сделает покупку, вы получаете 8 – 10 %.

Admitad– это сеть партнерских программ с оплатой за конкретное действие пользователя (CPA). В системе представлено порядка 1100 партнерских программ, на любой вкус и цвет (от онлайн услуг до продажи крупной бытовой техники).  Компания на рынке уже достаточно давно официальное её открытее было 1 марта 2010 года, что в свою очередь повышает уровень доверия к ней.

Кешбэк

Кэшбэк – необычная разновидность скидки, которая применяется не перед покупкой, а после. Обычно он выражается в процентах от потраченной суммы. Буквально слово переводится как «возврат части денег». Чаще всего кэшбэки встречаются при покупках в интернет-магазинах и при использовании платёжных карт банков.

Перепродажа.

Давно известный способ заработка, но, при этом, рабочий. Нужно найти интересный товар, купить за небольшую цену и продать его с наценкой. В интернете всегда можно поискать список товаров, которые пользуются большим спросом у клиентов. Если хорошо постараться, то получится реализовать китайские изделия с наценкой до 200%.

Приобретение товара оптом.

На оптовом заказе можно существенно сэкономить. Любой желающий может закупить оптовую партию промтоваров без помощи посредников и перекупов. На старте важно оценить все плюсы, минусы и просчитать примерную прибыль проекта.

Открытие своего предприятия в Китае.

Российскому предпринимателю вполне возможно открыть свою компанию в Поднебесной. Это сложный процесс. Но юридические вопросы решаются гораздо проще, чем в Европе. Китайское правительство положительно относится к российским бизнесменам и дает всем зеленый свет. А учитывая возможности китайского рынка, выгода в дальнейшей торговле будет неоспорима.

Запуск производства в КНДР.

Открытие своего производства подойдет для тех, у кого есть большие возможности по капиталовложению. Кроме этого, нужно нацелиться не на быстрый заработок, а на серьезное вложение времени и средств. У российских промышленников есть все возможности, для запуска масштабных проектов.

  1. Когда вы начинаете свой бизнес, это означает, что вы отказываетесь от стабильного дохода, больничных и годовых бонусов.
  2. С другой стороны, ваши доходы не ограничены ничем, вы будете более эффективно использовать свое время, и вам не придется просить разрешения у других людей.  ”Ма Юнь”
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 3 =