Что такое VKCoin, как заработать, как вывести, майнинг закрыли или нет

Интернет продолжает развиваться, появляется много необычных и интересных проектов. Нередко из разработчиками выступают известные компании, такие как Вконтакте. Первого апреля 2019 года было запущено новое приложение в этой социальной сети, которое предлагает зарабатывать внутреннюю валюту, это вызвало огромный интерес со стороны пользователей.

Что такое VKCoin, как заработать, как вывести, майнинг закрыли или нет? Вопросов по этому проекту появляется много, потому что официальных инструкций и объяснений в сети нет.

Мы воспользовались приложением, собрали всю необходимую информацию и готовы поделиться данными с нашими посетителями.

ВК Коин, это шутка или нет?

Тот факт, что приложение было запущено 1 апреля, уже наталкивает на мысль, что это просто шутка. Сначала в нём предлагалось просто кликать на специальную кнопку и получать за это монеты. Со временем такой «майнинг» убрали, добавили много новых функций, теперь зарабатывать ВК Коин ещё интереснее.

Никакого отношения к блокчейну этот проект не имеет, VKCoin не криптовалюта. Разработчики сделали валюту на VkApps и сейчас её невозможно обменять на реальные деньги или потратить официальными способами. Однако, разработчики обещают добавить это в будущем, поэтому появился спрос на монетки и их удается продать частным лицам.

Между участниками уже разбросано множество монет, кто-то их копит, кто-то использует для игр, некоторые продают. Самый простой способ получить кучу coin – купить их. Это не запрещено, но никем не контролируется, поэтому подобные сделки проводите на свой страх и риск. Теперь рассмотрим все важные моменты подробнее.

Майнинг VKCoin остановлен (закрыли)

Меньше двух недель с момента запуска, проработал майнинг через клики. Пользователям предлагали нажимать кнопку и получать за это небольшие суммы. Интерфейс выглядел примерно также, как и сейчас:

В данный момент этот функционал убрали, но добавили много других инструментов. Кликеры остались только сторонние, через ботов также можно нажимать кнопку и получать вознаграждения. А кроме этого добавили систему достижений, разные лотереи, мини игры, задания.

Как запустить VKCoin?

Не получится запустить VKCoin на ПК, это приложение для мобильных устройств. С компьютера вы можете найти его через поиск и добавить к себе на страничку. Всё, что тут доступно – это баланс и QR код для быстрого перехода к приложению с телефона:

Сканируйте его или просто добавьте приложение через меню, чтобы потом с мобильного устройства, через официальное приложение ВК перейти в «игры» и там выбрать VkCoin. Никаких регистраций, всё очень просто.

Обзор интерфейса приложения VKCoin

Сделано всё так, чтобы каждый новичок мог быстро во всём разобраться. При входе в игру, вы увидите свой баланс, 4 основных кнопки для перехода в главные разделы, ниже идёт общая статистика и самые прибыльные задания. К примеру, сейчас можно получить монеты за звонки через ВК или за сканирование чеков из BurgerKing:

Просто пройдитесь по всем разделам, чтобы ознакомиться с проектом. На главной странице приложения есть ещё вкладка «История». Там отображаются ваши начисления. Теперь рассмотрим кнопки меню. Первая показывает ТОП пользователей, у которых больше всего монет на балансе. Следующие две кнопки итак понятны:

Можно получать и переводить VKCoin через QR коды или по списку друзей. Тут всё просто, делитесь своим кодом в разделе «Принять» и переводите в соответствующем разделе, одним из способов. Теперь самое интересное – кнопка «Магазин». Через неё вы сможете выбрать способ для заработка ВК Коин:

Сначала идут офферы, при их использовании удается получить больше всего монет. Про достижения в играх расскажем отдельно. В магазине пока только одно предложение, за монеты можно получить скидку в интернет магазине подарков (30% за 30 000 Коинс). Но и это ещё не всё, есть вкладка с играми:

Сюда добавлено много ботов и сторонних приложений, через которые можно зарабатывать сколько угодно монет. Есть разные кликеры, поэтому майнинг не закрыт. Также доступны и более интересные игры. В примере выше показано, как удается получать по 5 VKCoins просто за правильное написание слов.

Пробуйте разные игры, зарабатывайте через офферы, участвуйте в лотереях. Список дополнительных приложений и ботов постоянно увеличивается. Многие разработчики уже подумывают добавить своих ботов к этому сервису.

Как играть и зарабатывать на VKCoin?

Один из примеров игры представлен выше, в процессе общения с ботом. Придумано много других роботов, где можно играть с друзьями, делать ставки и т.д. Если вы когда-нибудь пользовались ботами в Телеграм, то здесь вам всё покажется привычным. В некоторых добавлено меню, чтобы было удобнее пользоваться:

Условия в играх отличаются. Разное вознаграждение, различные действия, где-то монеты сразу переводятся на основной счет, где-то нужно сначала накопить минимальную сумму. Также есть бесплатные боты и те, где для розыгрыша нужно вкладывать свои коины. Тут уже решайте сами, что вам больше понравится.

Как получить 1 000 000 VKCoin?

Приложение создано разработчиками Вконтакте, а они заинтересованы в развитии социальной сети. В неё уже добавлено много разных игр, с помощью VKCoin они пытаются привлечь интерес пользователей в данному разделу. При открытии магазина и выборе Офферов появляется две кнопки – к достижениям и забрать награду:

Вторую кнопку вы будете нажимать после того, как выполните задания. В данный момент доступно 21 достижение (1 было актуально 9 мая), поэтому остается 20 других. За каждое из них дается 50 000 монет. Все действия выполняются через официальный раздел с играми Вконтакте, более подробно вы узнаете о заданиях, нажав кнопку «Подробнее»:

На правом изображении представлен список достижений. Как видите, уже разблокировано «Неспящий в каталоге», а для этого нужно просто запустить 10 разных игр в течение недели. Задачи простые, есть описание. После выполнения условий, не забудьте открыть оффер заново и нажать «Забрать награду».

ВК Коин для групп и сообществ

Подключить приложение можно не только к аккаунту, но и к сообществу. В этом случае, будет учитываться общее полученное количество VKCoin всеми подписчиками. По группам ведется отдельный рейтинг, это неплохой вариант для дополнительной рекламы. Для подключения к площадке в интерфейсе приложения есть специальная кнопка:

После её нажатия показывается полный список сообществ, в которых пользователь является администратором:

Ставишь отметки, жмёшь «добавить» и в меню группы появляется новая строчка. Теперь пользователи могут переходить напрямую в VKCoin и зарабатывать монеты:

Вряд ли вы получите огромную пользу от добавления этой кнопки, но такая функция есть, и мы должны были об этом рассказать. Сделать это не сложно, а если данный способ поможет привлечь подписчиков и посетителей, то почему бы им не воспользоваться.

Где и как продать VKCoin, по какому курсу?

Главный вопрос всех пользователей – как вывести VKCoin. В данный момент предлагается всего один способ потратить монеты, это получение скидки в интернет-магазине. Что делать с остальными коинами? Лучше отложить их, пока не появятся другие варианты. Также Вконтакте активно проводятся сделки по продаже и покупке:

Стоимость ВК Коин низкая, потому что сейчас многие сбывают эту валюту за ненадобностью. Найти вторую сторону сделки не так просто, если хочешь обменять свои монеты по выгодному курсу.

Плюс к этому, необходимо помнить о мошенниках, которые сейчас активно распространяют спам в поисках жертв. Вы отправите деньги или коины, а потом ничего не получите взамен.

Заключение

Пока к VKCoin стоит относиться как к развлекательной игре, где легко собирать монетки простыми способами. Однако, у приложения есть потенциал.

Если изначально разработчики указывали, что это было сделано в виде первоапрельской шутки, то уже сейчас добавлено много ботов, игр, достижений и уже появился первый магазин, в котором можно получить скидку за монеты.

Вероятнее всего, в скором времени их список будет намного больше, а сделки с ВК Коин будут проводиться ещё чаще. Как следствие, это повысит курс монет и те, кто успеет много заработать, точно не пожалеют о потраченном времени.

Источник: webtrafff.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 3 =