Заработок в одноклассниках на классах

заработок на классах

С появлением социальных сетей, у людей появилось множество возможностей. Многие завели здесь новые знакомства или установили постоянное общение с родными и близкими живущими далеко.

Можно демонстрировать свои творческие работы, вступать в группы по интересам, узнавать новости, делиться мнениями.

Одним из ярких представителей соцсети, бесспорно является сайт «Одноклассники». Кроме того, многие освоили способ заработка на классах на этом популярном сайте. 

одноклассники

Основные понятия и суть

Большинство пользователей сайта «одноклассники», это люди взрослые и вполне платежеспособные. Поэтому есть смысл пытаться заработать на нем. Одним из первых и несложных заработков здесь – доход от классов. 

класс

«Класс» – это оценка, одобрение какого-либо контента (текста, фотографии). Ставя «класс», пользователь способствует распространению информации, повышению ее популярности (рейтинга). Вместе с повышением известности контента, растет и рейтинг того, кто разместил его на сайте.

строится заработок

Как же строится заработок? Дело в том, что на данном сайте существует своя виртуальная валюта – ОКи. Они позволяют пользоваться дополнительными возможностями сайта. ОКи можно приобрести за реальные деньги, или заработать выполняя различные задания. 

Прежде чем начать зарабатывать, нужно соблюсти несколько условий:

• Создать профиль на сайте. 

• Завести как можно больше друзей. С их помощью получится распространять информацию и увеличивать свой заработок.

• Зарегистрироваться на специальных сервисах. Через них будет производиться оплата за классы.

• Завести электронный кошелек в любой платежной системе

На каких сервисах можно заработать

На каких сервисах можно заработать

Выбирая сервис для заработка на одноклассниках (с помощью простановки классов), важно учесть требования к аккаунту: к его истории, количеству друзей и пр.

Qcomment.ru – ресурс, позволяющий зарабатывать не только на "Одноклассниках", но и практически на всех популярных сетях – "ВКонтакте", Instagram, Facebook и других. Есть возможность зарабатывать на комментировании, что, кстати, оплачивается выше, чем классы.

Forumok.com – еще один сервис по работе с "Одноклассниками", множеством заданий и исправными регулярными выплатами за них.

Socialtools.ru – на этом сайте вам придется внимательно ознакомиться с правилами сотрудничества, а также пройти небольшой тест по их знанию. Но пусть вас не пугают такие сложности, заработать на этом сервисе можно несколько больше, чем на аналогичных. Например, за простой лайк можно получить от 2 рублей.

ProfitTack – аналогично Userator.ru работает через программу. Cashbox.ru – помимо заработка на "Одноклассниках" сочетает в себе множество и других возможностей получения прибыли, что значительно может повысить ваш месячный доход. Sociate – единственный сервис в Рунете, занимающийся монетизацией групп в "Одноклассниках". Промокод на 50р 11491685d57bb9c675ae

VideoSeed – сервис для заработка на видео в "Одноклассниках". Достаточно разместить видео у себя на странице и получать деньги за просмотры (сумма за один просмотр может колебаться до 50 копеек).

Plibber – серьезный проект с жесткими критериями отбора рекламных площадок.

Vktarget.ru - сайт активно работает с Одноклассниками, другими социальными сетями, предлагает широкий выбор заказов. Из преимуществ: мгновенная проверка качества выполнения и зачисление оплаты на счет, вывод в течение двух дней, минимальная сумма для обналичивания - 25 рублей. Расценки отличаются зависимо от типа поручения, выбранной социальной сети. Для Одноклассников одно действие оценивается дороже, чем ВКонтакте.

CashBox.ru - предлагает среднестатистические расценки, но увеличить прибыльность можно, зарегистрировавшись в партнерской программе. В общей сложности для тех, кого интересует, как заработать деньги на классах в Одноклассниках, получится неплохой доход.

Work-zilla.com - предоставляет широкий выбор разноплановых заказов, считается одной из лучших бирж по уровню удобства пользования и платежеспособности, однако на площадке наблюдается высокая конкуренция.

Kwork.ru - новый сайт, где можно неплохо заработать. Здесь вы можете сами разместить предложение об увеличении количества показателей и разных оценок в Одноклассниках за среднюю по сервису плату. Работать можно и с другими социальными сетями при наличии необходимости.

класс

Smoservice.ru – сервис продвижения в социальных сетях, работает с 2016 года. Раскрутка аккаунтов в: Инстаграм, Одноклассники, ВКонтакте, Мой мир, Telegram, YouTube, Twitter, Facebook, Periscope. Предоставляются услуги продвижения под ключ.

Smmlaba.com – сервис, предлагающий продвижение любого продукта или услуги в популярных социальных сетях с использованием современных технологий. Система работает в автоматическом режиме. C помощью Smmlaba можно увеличить числов лайков, подписчиков, друзей и просмотров в Вконтакте, Инстаграме, Одноклассниках, Моем Мире Твиттере, YouTube и других популярных интернет-сообществах. Баланс можно пополнить несколькими удобными способами.

На всех этих сервисах предлагаются легкие задания для повышения популярности какого-либо контента или других пользователей. За выполненные задания начисляются деньги, которые можно потратить на покупку классов для себя (если есть желание повысить свою популярность или своей группы). К тому же, свои классы тоже можно продать и вывести деньги на электронный кошелек. 

Можно зарегистрироваться на многих сервисах, или обойтись двумя-тремя. Выделить 1,5-2 часа в день для работы, и вскоре иметь небольшой дополнительный доход.

В любом случае, заработок на классах, это вариант, не требующий никаких особых навыков. Именно с него предлагают начать новичкам желающим заработать в соцсетях.

Здесь нет ограничений по возрасту или образованию. Разобравшись с самыми простыми способами заработка в социальных сетях, можно перейти к более сложным и прибыльным: создать группу, реализовывать продукцию собственного или чужого производства (интернет-магазин), продвигать партнерские программы, размещать рекламу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

17 − семь =