Топ-100

На международной конференции Market Challenge определят лидеров IT-отрасли

cadacedbcfaff

C 26 по 28 марта пройдёт международная онлайн-конференция «Market Challenge», организованная Newconomy.media и рейтинговым агентством Neironix. Мероприятие станет кульминацией «Битвы ТОП-50 компаний», где блокчейн-сообщество, искусственный интеллект и наиболее влиятельные эксперты на рынке технологий распределённого реестра выберут лидеров в процессе международного онлайн-голосования. Конференция получает дополнительную поддержку от таких партнёров, как криптобиржа Huobi, криптобанк Crypterium, Kaspersky Lab и фонд Altergate.

Основанный на искусственном интеллекте алгоритм с 75 ключевыми динамическими показателями от компании Neironix позволит создать объективную оценку всем проектам без исключений.

Рейтинг компаний будет определён в три этапа в 5 категориях:

  • Блокчейн-платформа;
  • Провайдер финансовых услуг;
  • AI-проект;
  • Провайдер услуг криптовалютного майнинга;
  • VR-проект.

В период с 18-го по 26-ое марта участники сообщества смогут проголосовать и попытаться угадать лидеров рынка. Таким образом, призы получат не только проекты-победители в каждой категории, но и проголосовавшие участники, которые будут наиболее точны в своих прогнозах.

Помимо ценной информации о состоянии индустрии и многообещающих проектах, члены сообщества могут получить в виде награды от партнёров: встречу с главой криптобиржи Huobi, премиум-подписку на платформе Neironix и эксклюзивный доступ к B2B-сообществу на платформе Newconomy, на которой регулярно проходят встречи с инвесторами, стартапами и ведущими экспертами рынка.

На финальном этапе, после представления компаниями своих бизнес-кейсов – 20 ведущих экспертов рынка поделятся своими прогнозами с аудиторией.

Финальный рейтинг и итоги конференции будут опубликованы на сайте Newconomy.media в последний день конференции, вместе с экспертными интервью и оценками битвы проектов.

Компании-финалисты получат бесплатное размещение токенов проекта на известных биржах, аудит смарт-контракта компанией Kaspersky Lab, а также возможность сотрудничать с инвестиционными фондами и партнёрами конференции.

Забронировать место на бесплатной онлайн-конференции и получить премиальный доступ к закрытому сообществу экспертов рынка можно на официальном сайте конференции.

Стоит отметить, что организованная командой NEWconomy в декабре международная онлайн-конференция, на которой выступили 35 спикеров на 16 различных тем, привлекла 7200 участников из 10 стран.

Сайт компании: //newconomy.media.

Сайт конференции: //newconference.newconomy.media/

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

пять × три =