Топ-100

Пассивный заработок криптовалюты на мобильном приложении с Electroneum

Содержание

  • Что такое Electroneum?
  • Курс Electroneum и перспективы
  • Регистрация кошелька Electroneum
  • Интерфейс мобильного приложения
  • Как майнить Electroneum на телефоне?
  • Партнерская программа
  • Как вывести Electroneum?
  • Отзывы об Electroneum
  • Заключение

После резкого взлета популярности криптовалют начали активно появляться проекты на блокчейне. Их число продолжает расти, хотя уже многие стартапы остались без внимания. Есть достойные сервисы, с некоторыми даже удается зарабатывать деньги и об одном из них мы решили рассказать.

Пассивный заработок криптовалюты на мобильном приложении с Electroneum, это облачный майнинг, который не требует вложений. Не важно, насколько у вас мощный смартфон, он точно подойдет для заработка.

Всё, что нужно сделать – загрузить майнер, пройти регистрацию и просто не выключать его, на систему никакой нагрузки не будет.

Что такое Electroneum?

Этот проект запустили ещё в 2017 году, была проведена мощная рекламная компания, которая помогла на этапе ICO собрать 40 миллионов долларов. Сбор средств остановили раньше установленных сроков, а в начале 2018 года новая криптовалюта ETN уже вышла на биржи и ей начали активно торговать на самых известных сайтах.

Первыми биржами, которые добавили данный токен стали – Kucoin и CoinBene. Уже этот факт говорит о серьезном потенциале монеты и самого проекта.

Пускай не такими стремительными темпами, но система всё же развивается. Разрабатывался проект для децентрализованных транзакций в собственном блокчейне. Построена система на базе Monero, тут также есть функция приватности, а главный плюс в том, что каждый счет закрыт от просмотра в общем доступе.

Чтобы скрыть балансы пользователей ввели стелс адреса, одноразовые публичные ключи, предотвращающие привязку к кошелькам. Для управления своим счетом, каждый клиент использует privateviewkey, каждый раз создается одноразовый ключ.

Все преимущества ETN переняла от других криптовалют – мгновенные транзакции, низкие комиссии, высокая безопасность и полная конфиденциальность.

Новые блоки тут генерируются каждую минуту, используется алгоритм Cryptonote, общая эмиссия 21 млрд. монет. Официальный сайт Electroneum.com качественно переведен на русский язык, там вы найдете больше информации о технологии и преимуществах проекта.

Курс Electroneum и перспективы

Позиционируется проект, как простое и удобное приложение для мобильных пользователей, которые хотят влиться в крипто технологии. Вообще, он ориентирован на сферу азартных и компьютерных игр. Сначала ажиотаж был высокий, со временем он упал, за ним последовал и курс. В начале 2018 года за монету давали 18 центов, сейчас курс ETNупал до 0.005$:

В истории криптовалют было немало случаев, когда стоимость токена падала до критических отметок, а потом поднималась с колен. Тем более, с недавнего времени стал доступен мобильный майнинг, это однозначно привлечет внимание большой аудитории.

Есть у проекта и много других преимуществ, кошелек итак удобный, а в будущем в него планируют добавить множество разных функций. В том числе и быстрое пополнение мобильного баланса любому человеку из списка контактов. Пока в России это не получится сделать.

Регистрация кошелька Electroneum

Разработчики серьезно относятся к своему проекту, и они уверенны, что их монета способна затмить популярных конкурентов. Поэтому, регистрация тут не самая простая. Пройдете вы её за пару минут, но потом потребуется ещё выполнить несколько дополнительных действий.

Начинается всё с загрузки приложения, они доступны в Appstore и GooglePlay, при первом запуске выбираем регистрацию:

Жмём зеленую кнопку, указываем почту, придумываем пароль, соглашаемся с условиями и жмём «Создать аккаунт». Затем попросят подтвердить местонахождение, тут важно выбирать свою страну. Дальше попадаешь в кошелек, но для активации майнинга нужно ещё познакомиться с сервисом:

В этом сервисе самое необычное подтверждение личности, потому что просят сделать фотографию с таким же жестом, как на изображении. Важно сфотографировать себя, потому что потом при выводе средств попросят сделать ещё один снимок и их будут сравнивать:

Информация остается конфиденциальной, нигде эта фотография не будет засвечена. Выполнив это действие, аккаунт будет активирован и начнется облачный майнинг. Но это ещё не всё, в центре появится уведомление, что кошелек ещё нужно активировать, а для этого предлагается выполнить несколько действий:

Ничего сложного, нужно установить PIN код, подтвердить почту, указать информацию о себе, согласиться с правилами безопасности и ввести 3 капчи в последнем задании. После каждого выполненного заказа, будет появляться страничка о полученном бонусе. За каждый начисляется по 5 ETN:

Выполнив все задания, завершается активация кошелька и на балансе уже появляется 25 первых монет. Они сразу недоступны, бонус будет добавлен при первом получении вознаграждения от майнинга (токены прибавят к сумме).

Интерфейс мобильного приложения

Разработчики уверенны, что их приложением будут пользоваться люди во всём мире. Много рассказывать про его функционал пока нечего, в основном интерфейсе предусмотрено всего 4 вкладки. В разделе «Кошелек» представлена история транзакций, а также кнопки для получения и перевода ETN:

Здесь же отображаются новые уведомления. В будущем планируется добавление монеты для разных платежей, начиная с оплаты мобильной связи, заканчивая покупками в реальных магазинах. На данный момент реализовано лишь пополнение баланса в южной Америке и предлагается отправить заявку на добавление других способов:

Сложно сказать, получится ли у разработчиков добиться успеха с таким ограниченным функционалом, как и во многих других стартапах, всё зависит от их дальнейших действий. На последней вкладке представлены настройки, можно почитать правила, а также перейти к партнерской программе.

Как майнить Electroneum на телефоне?

После активации аккаунта, на главной странице приложения вы увидите статус майнинга. Он должен быть «Активен», здесь же показано, сколько ещё пользователей добывает монеты. Как утверждают разработчики, такая функция приносит около 3$ в месяц всем, кто установил мобильный кошелек на свой смартфон:

Майнер не нагружает устройство, потому что используется облачный майнинг. В любой момент его можно остановить, но лучше дождаться вознаграждения. Главное не забывать продлевать добычу токенов, это делается каждые сутки. Если пропустить продление, монеты больше не будут начисляться.

Партнерская программа

На главной странице и в разделе «Больше» есть ссылки для перехода к партнерской программе. Как и в других мобильных приложениях, тут предлагается уникальный код, его рефералы должны вводить в этом же разделе или сканировать QRкод. Рекламировать проект можно где угодно, статистика отображается здесь же:

По 5% начисляется партнерам от всех намайненых монет рефералами. Чтобы мотивировать приглашенных использовать коды, им предлагается бонус 1% за присоединение к рефереру. Как и в случае с бонусом, вознаграждение по партнёрке прибавляется к доходу от мобильного майнинга.

Как вывести Electroneum?

Показывая интерфейс приложения, мы уже говорили, что в разделе «Кошелек» есть кнопка «Оплатить». Нажав на неё, вы сможете ввести адрес и перевести ETN на другой счет. Зарегистрируйтесь на одной из бирж, где подключены данные монеты, получите адрес и выведите на него токены. Выбор есть:

  • HuobiGlobal;
  • Liquid;
  • TradeOgre;
  • HITBTC;
  • CoinBene;
  • Sistemkoin;
  • Coindeal.

Средний курс 0,005$, т.е. приветственный бонус в 25 ETN, это примерно 12.5 центов. Сейчас бессмысленно выводить с Electroneum, монета находится на дне, лучше дождаться, когда её стоимость хоть немного поднимется. Оставляйте токены хотя бы на полгода, мобильный майнинг должен привлечь внимание аудитории.

Отзывы об Electroneum

Информации об этом приложении и майнингеETNв сети хватает. Отзывы люди пишут разные, кто-то жалуется, что ничего не работает, другие рассказывают, как меняют монеты на реальные деньги. Если биржи поддерживают токен, значит он кем-то торгуется и судя по статистике только за последние сутки общая сумма транзакций превышает 300 000$.

Больше всего негативных отзывов связано с низкой доходностью. Действительно, с учетом нынешнего курса ETN выходит очень мало, кто-то за 3 недели получил всего 60 центов. Мало кто думает о перспективах и о том, что когда-то цена монеты была намного выше.

Если проект вновь задышит и стоимость токена начнет расти, то при тех же 18 центах только приветственный бонус составит 4.5$.

Заключение

Сложно сказать, есть ли у этого проекта будущее, потому что разработчики давно должны были добавить новые функции. Как говорится, мобильное приложение от Electroneum «Кушать не просит».

Скачал и запустил облачный майнинг, на устройство не идёт никакой нагрузки и если есть перспективы роста, то почему бы ими не воспользоваться? Ни копейки вложений и полностью пассивный доход.

Источник: webtrafff.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

1 × 5 =