Заработок с браузером Brave – бесплатные BAT за установку

Тема криптовалют не просто так набрала огромную популярность. В её основе заложен блокчейн, а это инновационная технология с большим будущем. Если некоторые скептики не верят в развитие альткоинов, то ни один эксперт не высказывается против блокчейна, на котором сейчас запускается множество проектов.

Заработок с браузером Brave – бесплатные BAT за установку может получать кто угодно, достаточно стать партнером.

За каждое скачивание выплачивается по 5$, неплохие деньги, учитывая то, что программа действительно стоящая и рекомендовать её можно даже своим реальным знакомым.

Браузер Brave, в чем его преимущества?

Разработчики этого проекта решили перевернуть нишу рекламы в интернете. По их мнению, сейчас она переживает не лучшие времена. Пользователям приходится тратить время и трафик на загрузку различных промо. Они даже провели исследование и доказали, что из-за рекламы расходуется много мобильного интернета, а также батарея садится гораздо быстрее.

Их новый браузер блокирует показ любой рекламы. Вместо этого, рекламодателям предлагается специальная услуга. Они могут заказывать рекламу, вмонтированную в браузер. Да, пользователи также будут наблюдать баннеры и тизеры, но качественные, без лохотронов и для них объявления таргетируются по разным факторам.

Создатель браузера Brave раньше работал в компании Mozilla и является автором языка JavaScript.

Помимо этого, браузер обладает рядом других преимуществ. Разработан он на базе Chromium, но если сравнивать с аналогами, то скорость работы почти в 10 раз выше. Есть версия для мобильных устройств и компьютеров, такой обозреватель идеально подходит даже для устаревших и слабых систем.

Ещё один веский плюс – повышенная безопасность. Ни для кого не секрет, что владельцы сайтов получают данные о посетителях. В Brave соединения приватные, но часть информации всё же собирается. Она нужна только для рекламодателей.

Впрочем, о конкретном пользователе ничего узнать не получится. Данные собираются с групп людей и объединяются.

Токены BAT (Basic Attention Token)

Собственные монеты были выпущены на этапе ICO, тогда компании удалось собрать свыше 2 млн. долларов на разработку программного продукта. Используются токены в рекламе, которую добавляют в Brave. Созданы альткоины на платформе Ethereum, уже добавлены на множество бирж.

Они относятся к стандарту ERC20, поэтому хранить монеты можно на любом Эфириум кошельке с поддержкой токенов. Именно в валюте BAT будут проводиться расчеты между рекламодателями и вебмастерами.

От такой схемы выигрывают все, посредников становится меньше, реклама качественнее, доходы владельцев площадок увеличиваются, посетители не видят шок контента и их не заманивают на лохотроны.

Где скачать браузер Brave и как установить?

Загружать эту программу нужно только с официального сайта Brave. В правом верхнем углу вы увидите кнопку Download. После перехода по ней, в центре появится кнопка для скачивания установочного файла под вашу операционную систему:

Сайт доступен только на английском языке, но с помощью переводчика вы можете ближе познакомиться с браузером. Есть подробная информация, блог, а если прокрутить страничку вниз, увидите ссылки для загрузки мобильных версий программы:

С установкой не должно быть проблем, потому что она ничем не отличается, от установки любых других программ. При запуске скаченного файла, сначала начнется загрузка данных, она занимает не больше 2х минут:

Затем автоматически начинается установка браузера. Всё происходит быстро, тут особых знаний не требуется:

По завершению установки, вы сможете запустить браузер. Выглядит он стандартно, как любой другой обозреватель, за исключением некоторых мелких элементов дизайна:

Все настройки, адресная строка, меню, находятся на своих местах. Несмотря на то, что скачать Brave на русском языке невозможно, разобраться в интерфейсе этого обозревателя сможет любой новичок.

Как заработать с Brave?

Наверняка вы зашли на эту страничку, чтобы узнать, как заработать валюту BAT. Разработчики этого проекта выплачивают по 5$ за каждую установку браузера (при условии, что его не удалят в первый месяц). Вознаграждения начисляются в валюте BAT. Чтобы стать партнером, переходите по этой ссылке, откроется такая страничка:

Здесь нужно нажать кнопку GetStarted, чтобы перейти к регистрации. Вас попросят указать адрес электронной почты:

На Email приходит письмо, в нём кнопка для активации аккаунта. При нажатии на неё, открывается страничка, где просят ввести имя:

Сразу после этого вы попадаете на панель управления. Это ваш аккаунт на официальном сайте, здесь отображается баланс и прочие данные:

Первым делом прокручиваем страницу вниз и видим там кнопку для подключения канала. Сначала необходимо подключить свою площадку. Это может быть сайт, либо канал на YouTube или Twich:

Нет разницы, какой канал вы добавите. Выполнив это действие, нужно активировать партнерскую ссылку. На предыдущем изображении показано, где находится кнопка. В голубом блоке нажимайте Get Started, откроется такое окно:

Здесь представлены условия, о которых говорилось выше. За каждого реферала выплачивается 5 USD в токенах BAT. Просто нажмите кнопку «ActivatePromo» и сразу увидите партнёрскую ссылку:

Ей можно сразу поделиться в Twitterи Facebook. Теперь страничку можно закрыть, в любой момент вы можете получить реф. ссылку, выбрав свою площадку на панели управления:

Учитывая условия реферальной системы, вознаграждение выплачивается только если браузер в течение 30 дней не удалят. Поэтому, прибыль вы получите только через месяц. Это не проблема, валюта BAT постепенно дорожает, за это время ваш доход только увеличится.

Где распространять партнерскую ссылку?

Нет никаких ограничений по тому, где вы будете размещать реферальную ссылку. Задействуйте аккаунты в социальных сетях, профили на форумах, лично рекомендуйте достойный браузер знакомым.

Можно воспользоваться любыми сайтами с открытыми публикациями для размещения обзоров. Написать тексты об этом браузере не сложно, преимуществ хватает. Вот несколько вариантов для размещения:

  • Surfingbird;
  • Яндекс Дзен;
  • Otzovik;
  • Livejournal;
  • Jerbo;
  • Tjournal;
  • Spark;
  • Cossa;
  • Habr;
  • Seonews.

Ищите актуальные новости, делайте рерайтинг, публикуйте как можно больше постов. Некоторые даже начали пользоваться платной рекламой, потому что вознаграждения в партнерской программе приличные.

Сколько BAT реально заработать?

Разработчики обещают начислять по 5$ за каждого реферала. В данный момент курс BAT 0.293$, соответственно, можно получить около 17 монет за каждую загрузку. Чтобы собрать 50$, достаточно найти всего 10 человек, готовых использовать новый качественный браузер. Сделать это не сложно, они могут оказаться среди ваших друзей и родственников.

На одном из форумов был пост о том, как парень собрал почти 1500 BAT, просто используя социальные сети. Он распространял ссылку, публиковал посты, рекламировал Brave. Эту сумму удалось собрать всего за неделю, а по актуальному курсу это почти 500$. Стоит ли говорить о том, сколько зарабатывают на скачиваниях браузера владельцы известных сайтов.

Как перевести BAT в фиатные деньги?

Обменять монеты на обычные деньги не составляет труда, потому что сейчас токены пользуются спросом, и они поддерживаются многими биржами. Регистрируйтесь, переводите на счет все BAT, потом меняйте на Биткоины или сразу на рубли/доллары. Вот лучшие биржи, которыми вы можете воспользоваться:

  • Binance;
  • ZB;
  • IDCM;
  • LATOKEN;
  • CoinBene;
  • Dcoin;
  • Hubi;
  • BitMax;
  • Bithumb;
  • Upbit.

Для русскоязычной аудитории идеальным вариантом будет Livecoin. Биржа на русском языке и с поддержкой фиатных денег. Здесь можно сразу поменять BAT на доллары и вывести их на электронный кошелек. Торги с этой монетой ведутся не так активно, но открытые ордера есть и постепенно оборот увеличивается.

Перспективы и отзывы о браузере Brave

Тестирование показало, с Brave удается в два раза быстрее загружать странички на компьютерах и в 8 раз быстрее на мобильных устройствах. Разработкой программы занимался небезызвестный человек, Firefox до сих пор остается в ТОПах.

Пришла новая эра, к тому же с рекламой в интернете действительно пора что-то делать, её не только стало слишком много, но и часто приходится наблюдать не релевантные промо материалы.

Плюс ко всему этому надежная безопасность и сохранение персональных данных. В 2019 году монеты BAT растут в цене и по мнению экспертов, эта тенденция сохранится.

Заработок на расширениях для криптовалюты – отличный способ получать дополнительный доход, практически ничего не делая.

Условия партнерской программы выгодные, но и сам продукт качественный. Установите браузер Brave и попробуйте заниматься привычными делами хотя бы пару часов.

Шустрая загрузка однозначно вам понравится, а на мобильных устройствах она ещё заметнее. Заодно получите личный опыт, сможете делиться им и тем самым привлекать рефералов.

Источник: webtrafff.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать − один =