Заработок в сети на платных опросах

zarabotok v seti na oprosah

Многие задумываются о том, как заработать на платных опросах и реально ли это на самом деле?

Давайте разберем всё по полочкам!

Сказка или быль?

Казалось бы, что может быть проще, выражая свое мнение на определенные товары и услуги, получать зарплату? Но тут всё не так просто.

Изначально идея заполнять анкеты и проходить опросы, для помощи в маркетинговых исследованиях, обрела популярность в Америке и Европе. На основании пройденных опросов или заполненных анкет, определенные фирмы получают честное мнение покупателя, которое в будущем поможет им избежать неоправданных затрат (например на товар, который заведомо не будет пользоваться популярностью) или «убрать с полок» некачественные вещи. Компания начисляет определенную сумму сайтам – опросникам, которая не является критичной для них в финансовом плане и спустя короткий промежуток времени получает обратную связь.

Данный способ является самым простым и легким заработком, как это кажется на первый взгляд. И да, действительно заработать можно. Давайте разбирать, кто и сколько может заработать.

Кто может заработать?

При регистрации определенный сайт запрашивает у вас достаточно подробную личную информацию. Начиная от даты рождения и заканчивая подробным списком болезней, которые вы приобретали в конкретные периоды своей жизни. Чем больше данных вы указываете, относительно ваших хобби, увлечений, жизненного опыта, тем вы интереснее для заказчика опроса. Советую указывать только правдивую информацию, так как в противном случае работодатель как минимум может заблокировать вас.

Насколько много можно заработать?

Многие люди, которые опытны в данном вопросе, рекомендуют регистрироваться сразу на нескольких сайтах – опросниках, чтобы данный заработок имел хоть какой-то смысл. После регистрации вам должны приходить уведомления на адрес электронной почты, с приглашением пройти тот или иной опрос. Сразу можем выделить минус: возможность пройти опрос, тест или заполнить анкету обычно присутствует ближайшие пару часов, после отправки письма.

То есть если вы, придя после работы, открываете письмо, которое было направлено вам в обед, есть большая вероятность того, что ваши ответы там, к сожалению, уже никому не нужны. Так как на каждый опрос или анкету выделяется определенное количество пользователей, согласованных с заказчиком. Конечно, если у вас есть возможность в течение дня постоянно быть на связи и контролировать поступление писем – то вас данная проблема не коснется. Но, как известно, ответы на вопросы в анкете – это скорее подработка, чем постоянный и высокий заработок.

Конкретно о суммах.

Если брать общие расценки, то за заполненную анкету/пройденный опрос вы можете получить от 20 до 200 рублей, это конечно зависит и от масштаба выполненной вами работы и от времени, которое вы затратили. Среднее время прохождения анкеты – 30 минут.

Иногда происходят такие интересные ситуации, когда вы вовремя увидели анкету, начали её прохождение, но вдруг, на середине система утверждает, что по указанным вами данным не требуется дальше прохождения и что вы, не подходите под данный опрос. Да, безумно обидно в таких ситуациях, когда пусть даже небольшое количество времени вы уже потратили, и появилась надежда на небольшой заработок, пусть даже и для оплаты мобильного телефона.

Но, также есть информация о том, что с опытом, можно достичь того, что опросы будут приходить чаще, система будет меньше отказывать вам на половине проделанной работы и прочие интересные моменты.

Стоит ли?

Решать вам, друзья, стоит ли тратить время от 30 минут до часа раз в неделю, ради 50-100 рублей. При том, что зарабатывая даже 100 рублей, не всегда можно вывести их сразу. У каждого сайта присутствует минимальная сумма для вывода. И в большинстве случаев, это 1000 рублей или минимум 500 рублей. В принципе, работая с правильными сайтами вы ничего не теряете, а ждать лишние 500 рублей от полу года и больше – думайте сами, есть вы в этом необходимость.

Переводят денежные средства в основном на электронные кошельки, либо на счет мобильного телефона.

Популярные сервисы, с хорошей репутацией:

Анкетка – сайт, хорошо проявивший себя, который не будет обманывать своих клиентов, если они соблюдают все правила при выполнении заданий.

Платный опрос – неплохая возможность заработать немного денег и перевести их на электронный кошелек.

Вопросник – достаточно популярная платформа, позволяющая перевести заработок на Яндекс Деньги.

Даже на проверенных сайтах, бывают случаи, когда независимо по чьей вине вывод денег становится проблемной операцией. Но это единичные случаи, от которых никто не застрахован. Помимо перечисленных выше сайтов, есть ещё множество подобных, так что если считаете, что вам это интересно и необходимо – вперед!

Как вычислить обман?

Да, действительно, существует много сайтов, которые обманывают своих посетителей в сфере заполнения анкет.

Некоторые сайты, якобы для того, чтобы они были уверены в том, что вы не робот, принуждают вас отправить смс – сообщение, стоимость которого превышает 200 рублей.

Да и вообще отправка любого сообщения, даже пусть для подтверждения аккаунта – в будущем может обернуться вам далеко не приятными процессами.

Запомните! Работа, которая при устройстве требует от вас вложения в фирму – это 100% мошенничество. Не нужно думать о том, что существуют вроде бы хорошие отзывы или кто-то из ваших друзей вам сообщил об этом сайта.

Кто знает, что будет дальше? Возможно, фирма выстраивает пирамиду или что-то подобное.

Серьезно, просто не тратьте ваше время на это, оно того не стоит!

Можно ли заработать таким способ деньги? Безусловно, да.

Стоит ли? Заранее учитывайте все минусы, и принимайте правильное решение!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

три × 3 =