Капитализация криптовалютного рынка превысила $185 миллиардов

Автор
Adem

В ночь с воскресенья на понедельник общая капитализация криптовалютного рынка впервые с ноября прошлого года достигла $185.89 млрд.

Сейчас эта цифра составляет менее $180 млрд, однако пятимесячный максимум отмечает десятую неделю «бычьих» настроений. Это означает, что с начала нового года капитализация криптовалютных рынков стабильно росла. Большинство рынков испытали рост к концу предыдущей недели благодаря внезапному взлету цены биткоина.

За последние сутки две крупные криптовалюты – BTC и ETH – также показали значительный рост, в результате чего их рыночная капитализация выросла на $3 млрд и $1.7 млрд соответственно. На фоне общего роста криптовалютного рынка показатель доминирования биткоина снизился до 50.2%, в то время как в начале прошлой недели после скачка цены BTC он составлял 52%.

Из первой тройки криптовалют меньше всего вырос XRP. К его общей капитализации за последние 24 часа прибавилось всего $200 млн. Кроме того, с 1 апреля наблюдался большой приток капитала на рынки альткоинов. Общая стоимость Tron (TRX) выросла более чем на $350 млн, в то время как Stellar (XLM) и Verge (XVG) выросли на $400 млн и $50 млн соответственно.

Источник: bits.media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

18 − 14 =