Что пикабушники думают про Авито? Конкурс историй

Партнёрский материал

Что пикабушники думают про Авито? Конкурс историй

На Авито можно продать, купить, обменять, арендовать и просто отдать в добрые руки. От антикварных фарфоровых статуэток корги до коллекции раритетных игровых консолей (где волк яйца ловит). Говорят, если чего-то нет на Авито, то, возможно, это в принципе сложно хоть где-то найти.

На конкурс нам прислали уже больше 80 (!) историй. Вот несколько из них:

Билетик Познера от @FLooRY1

«Продаю на Авито я много чего, в том числе коллекционного. Однажды мне позвонил Познер. Да-да, тот самый Владимир Владимирович - именно так он представился. А я его узнал по голосу. Он хотел приобрести у меня талончик на трамвай советских времен - 100 рублей всего. Договорились на следующий день. А когда он позвонил на следующий день, я набрался смелости и спросил, Познер ли он. Он абсолютно спокойно подтвердил. Я попросил автограф. Владимир Владимирович прислал за талончиком водителя и прислал книгу со своим автографом - то есть не просто автограф на бумажке, а в книге своего авторства! А 100 рублей за талончик хотел вначале не брать, но потом взял и ношу в кошельке теперь, как талисман».

Газель на стадо баранов от @followyourway

«Как то раз довелось мне продавать ГАЗель на Авито. На что только люди не предлагали обменять мой автомобиль: на готовый туристический бизнес (палатки, каты, походная баня и сайт в придачу), на дачу, стройматериалы! Но самое интересное предложение – на стадо баранов. Эх, жаль, что живу в мегаполисе. А ведь здорово было бы иметь туристический бизнес, жить на берегу реки вдали от городской суеты. Построить дом как для себя, так и для барашков, наслаждаться жизнью и природой! Спасибо Авито за пусть несбыточные, но, всё-таки, мечты!»

Армейское предложение от @grihaushakov

«Несколько лет назад я, вернувшись из армии, собрался сделать своей любимой девушке предложение. К сожалению, на тот момент я не располагал средствами для осуществления этой задумки, и мне на помощь пришел Авито! Я выставил на продажу свою игровую приставку со всеми аксессуарами по цене ниже рыночной, и уже через несколько часов мне позвонил покупатель! Приятная девушка, после нескольких уточняющих вопросов, согласилась взять весь комплект, и уже вечером этого же дня приставка, немного со скидкой, была продана, а кольцо для любимой – приобретено!».

Остальные смешные, трогательные, грустные, странные, очень длинные и очень короткие истории пикабушников и пикабушниц про Авито читайте здесь.

Тоже есть что рассказать? Тогда пишите – принимаем заявки на конкурс до 7 апреля.

Рассказать свою историю про Авито.

Показать полностью

Источник: pikabu.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать − 4 =