Coinme и Coinstar установили в США более 2000 киосков для покупки BTC за наличные

Сеть киосков для обналичивания монет Coinstar расширилась – в магазинах 19 разных штатов США установлено более 2000 новых киосков.

На этой неделе компания объявила
о том, что благодаря партнерству с блокчейн-стартапом Coinme, который позволяет клиентам конвертировать наличные в биткоины, сеть Coinstar расширилась с 70 до 2100 киосков. Кроме того, в то время как партнерство изначально включало киоски в магазинах Albertsons и Safeway, теперь они также установлены в магазинах Jewel, Shaw и Save Mart, сообщается в пресс-релизе.

Генеральный директор Coinstar Джим Гаэрити (Jim Gaherity) заявил, что его компания получила «чрезвычайно положительные» отклики на первоначальное объявление
о сотрудничестве с Coinme в январе 2019 года. В то время Coinstar заявила, что в рамках партнерства в киосках можно приобрести биткоины на сумму до $2.5 тыс.

В пресс-релизе, выпущенном в среду объясняется, что сотрудничество привело к 15% росту количества пользователей Coinme в неделю. Кроме того, первый квартал 2019 года «был одним из самых успешных за пятилетнюю историю Coinme»: объем транзакций вырос на 92%, а количество обработанных транзакций выросло на 109% по сравнению с первым кварталом 2018 года.

«Мы невероятно довольны сотрудничеством с Coinme и готовы продолжать экспансию на новые рынки в ближайшие месяцы», - добавил Гаэрити.

Источник: bits.media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

пять × четыре =