Как заработать Биткоины на ios – заработок Bitcoin на iPhone и iPad

Как заработать Биткоины с помощью телефона ios — все способы заработка Bitcoin на iPhone и iPad

Тема заработка биткоина в последние годы значительно активизировалась, несмотря на то, что основной пик популярности сбора криптовалют уже прошел. Снижение доходности в данной сфере связано с тем, что чем больше людей участвует в этом процессе, тем меньше каждый из них получает, ведь количество цифровых денег строго лимитировано. Но так как заработать биткоины с помощью телефона iOS можно буквально играючи, то интерес к такому варианту получения дополнительной прибыли стабильно растет. Большим плюсом при этом является то, что разработчики Apple софта хоть и предлагают своим пользователям ограниченное количество необходимых приложений, но в отличие от Android добавляют их в AppStore весьма осторожно и только после тщательной проверки. Поэтому скачивать и работать на них можно без опасений, хотя мы рекомендуем проверять отзывы и сами приложения весьма внимательно.

Специально для владельцев Android: как заработать биткоины на Андроиде.

Оглавление:

  • Особенности заработка Биткоин на iOS.
  • Варианты: как заработать биткоины с помощью телефона ios.

Особенности заработка Биткоин на iOS

Современные модели айфонов обладают отличными техническими характеристиками, позволяющими использовать их в качестве надежного инструмента для заработка криптомонет. Основным показателем в большинстве случаев является мощность гаджета, поскольку именно этот параметр наиболее влияет на сумму зарабатываемых биткоинов, причем не только на мобильных устройствах, но и на компьютерах.

В любом случае важно понимать, что говорить о каком-либо доходе в биткоинах (кроме крупных инвестиций) не совсем правильно, поскольку стоимость одной такой денежной единицы уже превышает 10 тысяч долларов (в момент публикации статьи). По этой причине для расчетов в сети Интернет используется сатоши – малая часть одного Bitcoin, равная стомиллионной доле.

Помимо мощности телефона, важно учитывать и другие параметры в зависимости от того, какие варианты заработка будут использоваться. К примеру, для биткоин-игр нужен большой экран, на котором будет хорошо виден весь интерфейс, иначе выигрывать сатоши будет довольно сложно. А так как заработать биткоины с помощью iOS можно не только на телефоне (iPhone), но и на планшете (iPad), который представляет собой портативный мини-компьютер, то при наличии выбора лучше отдать предпочтение второму варианту. Конечно, по своим возможностям айпад несравним с полноценным ПК, но зато существенно расширяет возможности для добычи биткоинов.

Приложения для iOS, устанавливаемые на любое устройство, как указывалось выше, все они тестируются разработчиками компании перед добавлением в AppStore. Но каждое следует выбирать с учетом его эффективности, а также характеристик гаджета и собственных возможностей. Важно понимать, что большинство вариантов заработка на айфоне связаны с немалыми затратами времени, а для некоторых из них потребуются и финансовые вложения. Поэтому перед тем, как зарабатывать биткоины на телефоне iOS, нужно адекватно оценить свои ресурсы, иначе любое, даже самое полезное приложение не принесет дохода, если будет простаивать.

Кроме того, крайне важным условием хорошего заработка криптовалюты является наличие быстрого и безлимитного мобильного интернета.

Также необходимо учитывать, что те способы, которые подходят только для телефонов с высокой мощностью (в частности, майнинг биткоина), будут очень быстро расходовать эти самые мощности. При этом даже самое надежное устройство, вынужденное практически круглосуточно работать с повышенной нагрузкой, может быстро выйти из строя.
Варианты: как заработать биткоины с помощью телефона ios

Для владельцев телефонов и планшетов на iOS доступны практически все варианты добычи биткоинов, кроме классического майнинга, поскольку он требует настолько высокой мощности, которой нет даже у обычных ПК. Остальные методы вполне подходят, но в большинстве случаев принесут меньше доходов, чем при работе на компьютере. Поэтому использовать айфоны и айпады следует только в качестве дополнительного источника получения прибыли.

Зарабатывать биткоины на iOS можно следующими способами:

  • добывать через облачный майнинг;
  • собирать на биткоин-кранах;
  • выигрывать в онлайн-играх;
  • перепродавать на бирже;
  • получать за участие в партнерских и реферальных программах.

Хранить заработанные криптомонеты нужно исключительно в надежном bitcoin кошельке, открытом на официальном сайте. Такие кошельки можно установить на свой гаджет, скачав с AppStore. Вот парочка надежных и проверенных BTC кошельков для повседневного использования:

  • Кошелек от Блокчейн;
  • Кошелек от Коинбэйс.

Крайне важно выводить заработанные на любом ресурсе средства на этот кошелек сразу после достижения установленного минимума. Иначе если сервис прекратит работу или приостановит выплаты, то все оставшиеся на личном счете криптомонеты пропадут.

Посмотрите также и другие советы о заработке Bitcoin через телефоны.

Облачный майнинг

Майнинг является первым и основным способом добычи биткоина. В мировом масштабе именно в ходе майнинга создаются новые монеты, но для участия в этом процессе требуется сверхмощное "железо" и дорогостоящее ПО. Используя телефоны, планшеты и даже обычные ПК, майнить криптовалюту классическим способом не получится. Поэтому для рядовых пользователей была предложена альтернатива – облачный майнинг.

Суть работы заключается в том, что вычислительные мощности отдельных устройств арендуются на удаленных серверах. Собранные в одном "облаке" телефоны начинают добывать биткоины, а затем заработанные монеты распределяются между арендаторами, то есть владельцами этих айфонов. Количество заработанной криптовалюты в каждом конкретном случае зависит от параметров процессора.

Большим минусом в данном случае станет необходимость круглосуточного подключения гаджета к майнинговой сети, что связано с постоянной высокой нагрузкой и быстрым износом батареи. А так как заработать биткоины на iOS путем облачного майнинга можно в очень небольшом количестве, то "убивать" девайс не имеет никакого смысла – на покупку нового придется потратить в разы больше.

Кроме того, облачным майнингом в значительной мере завладели мошенники, которые после получения арендной платы за подключение к облачному серверу, попросту не выходят на связь. Правда, для устройств на iOS существует намного меньше рисков, чем на Андроиде, поэтому такой вариант заработка для айфонов подходит больше.

Перед тем как начать майнить, необходимо:

  • скачать и установить программу;
  • выбрать пул и задать свой пароль;
  • указать, сколько ядер может быть задействовано на подключаемом телефоне.

Далее процесс идет на автомате – это основное преимущество данного вида заработка. При этом важно учитывать, что все программы для облачного майнинга можно устанавливать только на последние модели – от iPhone7 и выше. Владельцам устройств на iOS более раннего выпуска следует обратиться к другим видам добычи криптомонет. Хотя значимых финансовых потерь они не понесут: дневной доход от облачного майнинга на телефоне обычно не превышает 100 рублей.

Читайте также про: автоматический заработок биткоинов.

Биткоин-краны

Гораздо проще, безопаснее и интереснее не майнить криптомонеты, а собирать из на так называемых биткоин-кранах. Так называются сайты, которые платят за просмотр рекламы и выполнение простейших действий. В сети Интернет они существуют в огромном количестве, причем тоже отличаются засильем мошенников. Но в отличие от приложений для Андроид, разработчики iOS тщательно проверяют такие программы перед тем, как добавить в App Store. Поэтому для владельцев айфонов доступно значительно меньше кранов, зато скачивать их можно без глобальных опасений.

Алгоритм работы на разных сервисах может иметь некоторые различия, но принцип везде один и тот же:

  • сначала нужно зарегистрироваться и указать адрес bitcoin-кошелька;
  • затем начать зарабатывать – вводить капчу, просматривать рекламу, серфить сайты, выполнять другие задания;
  • после накопления на личном счете суммы, разрешенной к выводу – перевести заработанные сатоши на кошелек.

Рекомендуем к прочтению: как быстро заработать сатоши.

При этом следует учитывать, что задания для одного пользователя доступны не всегда, а появляются с интервалом от 5 минут до 1 часа. И если есть возможность работать без перерыва, то нужно зарегистрироваться на нескольких биткоин-кранах одновременно. Тогда процесс сбора криптомонет будет идти непрерывно.
Плюсов у такого занятия несколько:

  • не требуется никаких денежных вложений и, соответственно, нет финансовых рисков;
  • можно самостоятельно регулировать режим и график работы;
  • заработок не ограничивается никакими рамками, кроме временных.

Минус при работе на биткоин-кранах с телефона на iOS только один – низкий доход при больших затратах времени. Несмотря на это, такие сервисы сейчас считаются наиболее популярным и доступным вариантом добычи криптовалюты. К тому же, сумму зарабатываемых сатоши можно увеличить, участвуя в реферальных программах, которые есть на всех биткоин-кранах. Привлекая новых пользователей, можно обеспечить себе стабильный пассивный доход, получая проценты от их заработка. Также на большинстве кранов есть возможность поучаствовать в играх и лотереях. Хотя здесь можно не только заработать, но и потерять.

Онлайн-игры

Игры за сатоши существуют не только на биткоин-кранах, но и как отдельный вариант заработка. По сути, это – обычные игровые приложения, только с оплатой выигрыша в криптомонетах. Такие онлайн-игры есть и для смартфонов на Андроид, причем в значительно большем количестве, чем для айфонов. Поэтому в данном случае возможности у владельцев телефонов на iOS несколько ограничены. Зато, как и остальные приложения для крипто-заработка, скачивать игры из AppStore можно без особого риска мошенничества.

Много заработать на онлайн-играх не получится, поскольку здесь на размер прибыли влияет не только сумма выплачиваемых монет, но и вероятность проигрыша. Зато для геймеров, которые не мыслят своей жизни без такого занятия, переход на биткоин игры может стать хорошим источником дополнительного дохода.

Инвестиции и трейдинг

Для тех, кто уже владеет определенным количеством криптовалюты, дополнительная прибыль будет более реальной и ощутимой. Но, чтобы действительно получить доход и не потерять вложенных средств, сначала нужно тщательно разобраться в том, как правильно вложить или продать биткоин, как начать зарабатывать с Айфона на инвестициях или купле/продаже. И если знаний окажется недостаточно, то лучше доверить это дело профессиональному брокеру, выплачивая ему определенный процент от прибыли.

Если говорить о долговременных инвестициях, то в данном вопросе нужно проявлять особую осторожность. С момента появления биткоина его стоимость выросла многократно. Но дальнейший рост ничем и никем не гарантирован, поэтому инвестирование связано с определенным риском. В долгосрочной перспективе возможно как повышение курса, так и его остановка или даже снижение.

Торговля криптовалютой на бирже не связана с ее динамикой в будущем – она происходит на конкретный момент. Но в этом случае необходимо понимать ситуацию на рынке, чтобы купить дешевле, а продать дороже, то есть тщательно следить за курсом. Поэтому при таком варианте заработка после регистрации на криптовалютной бирже рекомендуется скачать на айфон специальное приложение, помогающее отслеживать колебания криптовалют на биржах и оставаться в курсе последних новостей.

То же самое касается и участия в инвестиционных проектах, где следует очень ответственно подходить к выбору фонда, и не вкладывать в него все свои денежные средства, а рисковать только тем, чем можете себе позволить.

Если же вам интересны остальные способы заработка Bitcoin без вложений, читайте об этом в этой публикации.

Партнерские и реферальные программы

Зарабатывать биткоины на iOS можно еще одним надежным и весьма простым способом – продвижением всех указанных выше ресурсов и привлечением к ним новых пользователей. Для этого существует два варианта:

  • реферальные системы;
  • партнерские программы.

Для участия в рефералльной системе необходимо зарегистрироваться на соответствующем сервисе и получить персональную ссылку или код. Все новые участники, которые перед регистрацией перейдут по этой ссылке или укажут в специальном поле код, становятся рефералами, а сам пользователь, предоставивший ссылку/код – реферером. Если после регистрации рефералы начинают работать, то реферер получает вознаграждение в виде определенного процента от заработка каждого. Чем больше людей получится привлечь, и, чем активнее они будут зарабатывать, тем выше будет такой пассивный доход.

Партнерская программа работает несколько иначе. Для участия в ней необходимо получить специальную партнерскую ссылку (после регистрации или по договоренности с владельцем сайта), а затем рекламировать эту ссылку в интернете и получать криптовалюту за привлеченных посетителей. Этот вариант оптимально подходит владельцам хорошо посещаемых блогов и сайтов или страничек и сообществ в соцсетях с множеством подписчиков. Поскольку тематика заработка биткоина на iOS сегодня пользуется повышенным интересом, то привлечение клиентов на такие ресурсы проблем не вызывает.

На этих сайтах щедрые партнерки в биткоинах, можно зарабатывать на ios:

SolidTradeBank.com — отзывы и перспективы средника Solid Trade Bank с четырехлетним стажем и доходностью 0,5% в сутки

Изучив все описанные выше способы добычи криптомонет на айфоне, нужно выбрать для себя один или несколько подходящих, учитывая не только характеристики своего гаджета, но и собственные возможности. Для первого знакомства лучше всего подойдут онлайн-игры и биткоин-краны, но высоких доходов они не принесут. Выгоднее всего торговать на бирже, а для этого уже нужно иметь определенное количество криптомонет. Хотя для старта их можно купить, а затем пустить в оборот. Все зависит от имеющихся ресурсов и собственного желания.

Источник: vkoshelek.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать + два =