Топ-100

На каких сайтах можно выполнять задания и получать деньги

Содержание

  • Сайты с разными заданиями для заработка
  • Какие можно выполнять задания в интернете и получать деньги?
  • Как заработать деньги в интернете выполняя задания?
  • Где заработать деньги выполняя задания для новичков?
  • Толока – выполнять задания за Яндекс.Деньги
  • Где можно зарабатывать деньги выполняя задания в социальных
    сетях?
  • Приложения – выполнить задания за деньги
  • Сайт WorkZilla – выполнять более сложные задания за деньги
  • Где выполнять сложные задания в интернете за приличные деньги?
  • Люди выполняют задания за деньги, сколько они получают?
  • Заключение

Решили подработать в интернете? Грамотный ход, потому что всемирная паутина быстро разрастается. Пройдет ещё несколько лет и многие люди перейдут на удаленку. Чтобы получать прибыль, совсем не обязательно создавать свой сайт и долго чему-то учиться, можно выполнять разные заказы и сразу же получать оплату.

На каких сайтах можно выполнять задания и получать деньги? Создано много проектов, через которые исполнители находят работодателей. Они делятся на несколько видов, потому что задачи сильно отличаются.

Проще всего регистрироваться и ставить лайки, но чтобы получать нормальные суммы, придется
браться за более сложную работу.

Сайты с разными заданиями для заработка

Работают такие сервисы по одной схеме. Их запускают для
удобного сотрудничества. Одни пользователи регистрируются как заказчики, другие
как исполнители. Первые создают предложение и устанавливают вознаграждение.
После этого исполнители отправляют заявки или сразу выполняют задание.

Разница есть в том, что на некоторых сайтах публикуются разовые заказы (например, написать статью), а на других задания создаются сразу для всех (например, зарегистрироваться). Во втором случае заказчику нужно множество выполнений.

Администрация сайтов, где платят за выполнение заданий
является гарантом. Они заставляют заказчиков пополнять баланс и когда
начинается сделка, замораживают деньги на его балансе.

Когда исполнитель выполнил работу, отправляется
подтверждение (отчет) и на его основе принимается решение об оплате. Возможно,
поступит отказ (если не учтены какие-то требования), в этом случае придется
доработать заказ и повторно отправить отчет.

Какие можно выполнять задания в интернете и получать деньги?

Новички не представляют, какую работу вообще можно выполнять
в интернете. Ниже мы представим список разных проектов, где вы найдете задания.
Условно они делятся на две большие категории:

Простые поручения:

  • пройти регистрацию;
  • написать комментарий;
  • поставить лайк;
  • сделать репост;
  • загрузить мобильное приложение;
  • установить программу.

Сложные поручения:

  • написать реферат;
  • разработать логотип;
  • придумать название компании;
  • перевести текст;
  • обработать фотографии;
  • записать видеоролик;
  • создать рекламные материалы.

От того, насколько сложные заказы берешь, напрямую зависит прибыль. Если за регистрацию на сайте с небольшой активностью реально получить 10-30 рублей, то за создание логотипа для сайта, вознаграждение может быть свыше 1000 рублей.

Вообще, каждый работодатель сам устанавливает оплату, тут нужно выискивать выгодные предложения.

Как заработать деньги в интернете выполняя задания?

Чтобы разобраться, с чего начать и как действовать, нужно посмотреть пример выполнения легкого задания. Сейчас мы наглядно покажем, что делать.

Первым делом регистрируемся на сайте с заданиями (ссылки будут ниже) и находим раздел с соответствующим заданием. Тут выбираем интересные предложения:

Не ищите поручения с самой высокой оплатой, потому что в них
требования серьезные. Проще выполнить много мелких заданий. Чтобы просто
показать, как это работает, мы нашли легкий заказ на написание комментария в
Инстаграм:

Оплата всего 1 цент, но и времени на выполнение потребуется
немного. Нажимаем кнопку и попадаем на страничку, где просят оставить
комментарий:

Пишем несколько слов и публикуем. Теперь возвращаемся к
описанию задания, чтобы отправить отчет. Нажимаем соответствующую кнопку и
открывается форма, просто ставим ссылку на свой аккаунт:

Обычно в описании есть требования к отчету, но здесь их нет. Самому не сложно додуматься, что для проверки заказчику потребуется ссылка на профиль.

Отправляем информацию и ждем, когда рекламодатель зайдёт на сайт, проверит данные и подтвердит оплату. В это время можно выполнять другие поручения.

Где заработать деньги выполняя задания для новичков?

Под легкие заказы создано больше всего проектов. Они сильно
отличаются, где-то поручений много, где-то за них больше платят, плюс могут
быть дополнительные функции и везде разные способы вывода средств. Какие сайты,
где можно выполнять задания за деньги, мы рекомендуем?

  • Wmmail – задание из примера выше выполнялось на этом сайте. Самый популярный букс Рунета с оплатой в долларах. Прямо сейчас вы можете взяться за 2000 заказов, плюс на сайте платят за просмотр сайтов и можно продавать статьи. Деньги выводят на электронные кошельки и номера телефонов.
  • Seosprint – аналогичный сайт, только функций на нём не так много. Рекламодатели пользуются им чаще, потому что средние вознаграждения для исполнителей чуть ниже. В данный момент предлагает свыше 11500 заданий, а выплаты можно заказывать на самые популярные платежки.
  • Socpublic – переродившийся букс, который раньше выглядел и назывался по-другому. Его разработчики провели огромное обновление и теперь тут есть тысячи разных заданий. Выплату разрешается заказывать всего от 2 рублей, т.е. выполнив даже один заказ. Доступно много разных способов (популярные платежки).
  • VipIp – когда-то это был обычный букс, но сейчас он сильно отличается от конкурентов. Дело в том, что для работы в нём, сначала нужно загрузить официальный клиент. Через него ещё удобнее выполнять разную работу. Задания делятся на категории, платят в долларах, выплаты стабильные.
  • Teaser – на этом сайте не так много заданий и большинство из них связаны с регистрациями. Фишка в том, что эта система предлагает расширение для браузера. Оно добавляет в окно рекламу (не постоянно). За каждый просмотр баннеров выплачивается вознаграждение (полуавтоматический заработок).
  • Advego – несмотря на то, что это биржа копирайтинга, где зарабатывают на написании текстов, мы также её рекомендуем. В разделе «Поиск работы» есть мелкие заказы на написание комментариев и отзывов, репосты, подписки и многое другое. Даже за простой лайк тут можно получить 5 центов, плюс есть выплаты прямо на карту.
  • Qcomment – биржа, где задания связаны с написанием комментариев. К ним можно получить доступ только после прохождения тестирования. Просят написать несколько строчек на заданную тему. До проверки доступны только мелкие заказы по социальным сетям (лайки, ретвиты, просмотры видео).
  • Плюс-минус все эти сервисы похожи и заказы на них примерно
    одинаковые. Где лучше регистрироваться? Сразу на всех проектах, потому что
    только так вы не будете зависеть от одной системы и получите доступ к самой
    большой базе поручений, из которой сможете выбрать самые вкусные предложения.

    Толока – выполнять задания за Яндекс.Деньги

    Компания Яндекс запустила собственный сервис — Яндекс Толока, где любой желающий может легко подработать на простых заданиях. Как правило, поручения связаны с поисковой системой.

    Роботы не могут оценить качество комментариев, определить качество видеороликов, что на них представлено и т.д. При первом выполнении необходимо пройти обучение:

    По подробной инструкции не сложно разобраться, что именно нужно делать. Работа действительно простая, поэтому и оплата низкая. По 1-2 цента платят за элементарные действия.

    Есть более дорогие заказы, чтобы открыть их, необходимо повышать рейтинг (активно трудиться). Вот пример одного из заданий:

    Нужно определить привлекательно картинки в видео, есть несколько вариантов. Согласитесь, всё просто, но придется поставить несколько оценок, чтобы получить вознаграждение.

    Оплата низкая, зато деньги выводятся на разные платежные системы, номер телефона, а для жителей Украины доступны переводы на карты ПриватБанка:

    Платит исправно, если активно работать, открывается больше заказов с высоким вознаграждением.

    Также у проекта есть мобильное приложение, можно работать через него. Там предлагаются дополнительные задания типа сфотографировать магазин, написать описание, изменить режим работы организации и тому подобное.

    Где можно зарабатывать деньги выполняя задания в социальных
    сетях?

    Ещё одно интересное направление для новичков – участие в накрутках через соц. сети. В них массово заказывают лайки, репосты, подписки, прочую активность.

    В зависимости от популярности аккаунта и типа действия, средняя оплата 0.1-1 рубль. Здесь никаких отчетов подавать не нужно, просто жмёшь кнопку, выполняешь заказ и сразу же получаешь оплату:

    Работать проще, но и оплата не высокая. Плюс к этому, на сервисах с накрутками не так часто создаются заказы, приходится параллельно трудиться на нескольких сайтах.

    Хорошо, что создано их довольно много. Принцип везде одинаковый, отличаются лишь интерфейсом, подключаемыми социальными сетями и способами выплат:

  • CashBox – на сайте есть несколько разделов с произвольными заданиями, задачами из социальных сетей и установка мобильных приложений. Вывод только на Webmoney.
  • VkTarget – сейчас поддерживается всего три социальные сети (ВК, YouTube и Одноклассники). Выплаты на разные платежки, телефон или в Steam.
  • SMMOK – предлагает больше всего поручений, но средние вознаграждения тут ниже (поэтому сайт и нравится рекламодателям). Вывод исключительно на Webmoney.
  • Forumok – есть дорогие задания, но сначала нужно подключить свои аккаунты и дождаться модерации. Выплаты также проводятся через Вебмани.
  • LikesRock – зарубежный сайт, на нём удобно выполняются задания в один клик (даже в социальную сеть заходить не придется). А вывод доступен от 30 евро.
  • Socialtools – ещё одна система, где нужно добавлять аккаунты, чтобы получать заказы. Кроме этого, есть раздел с общими заданиями (такими же, как на буксах).
  • V-like – добавляются заказы из ВК, Инстаграм и Ютуба. Оплата низкая, заданий много. Вывод от 50 рублей на Яндекс.Деньги или Вебмани.
  • Prospero – биржа заданий постепенно переходит от простых накруток в социальных сетях к текстам. Тут за отзывы платят прилично, а выплаты доступны на Webmoney.
  • Заданий будет мало, если пользоваться только одним сайтом. Регистрироваться на них не нужно, достаточно авторизоваться через социальные сети.

    На большую оплату не рассчитывайте, 200-300 рублей в день, это скорее максимум, чем средний доход исполнителей.

    Приложения – выполнить задания за деньги

    У некоторых сервисов, представленных выше, есть мобильное приложение. Со смартфона тоже можно выполнять задания, но лучше для этого загрузить специальные программы.

    Самый популярный вид работы – установка бесплатных игр. Сами разработчики заказывают накрутки, чтобы сделать проект известным:

    Не важно, какая у вас версия Android или IOS, устанавливайте специальные
    программы и начинайте работать. В некоторых из них предлагаются дополнительные
    задания с лайками, регистрациями и прочими действиями. Опять же отличаются
    только интерфейсом и способами вывода средств:

    • WHAFFRewards;
    • AdvertApp;
    • Tapmoney;
    • Profittask;
    • Appbonus;
    • Apprating;
    • NewApp;
    • Appcoins;
    • PFI.

    Как и в случае с сервисами накруток через социальные сети,
    нужно одновременно использовать несколько проектов, иначе заданий будет слишком
    мало. Почти все приложения предлагают получать деньги на номер телефона,
    остальные варианты везде разные.

    Сайт WorkZilla – выполнять более сложные задания за деньги

    Сервис Work Zilla. Уверены, что готовы к более интересной работе? Регистрации и подписки в соц. сетях подойдут новичкам, если есть хоть какой-то опыт или навыки, стоит рассматривать что-то посложнее.

    На бирже ВоркЗилла за каждый заказ можно получать по 100-1000 рублей, но тут не такая простая работа:

    Задачи сложнее, а чтобы получить к ним доступ, помимо регистрации необходимо оплатить подписку, которая стоит 490 рублей.

    Система предлагает кандидатуры исполнителей при оформлении заказа, обязательно заполняйте профиль, рассказывайте о себе как можно больше. Плюс на этом сайте публикуются объявления с вакансиями:

    Можно строить карьеру фрилансера. Разработчики добавили мобильное приложение, деньги выводятся на Яндекс.Деньги или Webmoney, заявки обрабатываются до 3х суток.

    Здесь обман полностью исключается, администрация выступает в роли гаранта, модераторы следят за честностью с обеих сторон.

    Где выполнять сложные задания в интернете за приличные деньги?

    Самые дорогие и сложные задания для профессионалов размещаются на биржах фриланса. Они созданы для поиска исполнителей даже под создание сайта, развитие бизнеса, разработки программ.

    Однако, можно подыскать и общие заказы, например, на написание текстов, запись видео, транскрибацию, нейминг:

    На такие биржи лучше выходить с определенными знаниями. Тут крутятся большие деньги, специалисты пользуются огромным спросом.

    Плюс в том, что можно вести своё портфолио, собирать отзывы, повышать рейтинг. Более того, на таких сайтах чаще всего предлагаются вакансии для постоянного сотрудничества:

    Кто знает, может вы найдете постоянную работу и будете выполнять задания за фиксированную зарплату. Единственный момент, вряд ли кто-то предложит официальное трудоустройство.

    С другой стороны, оно вам нужно? Отдавать почти 40% от прибыли в пенсионный фонд и платить налоги. Ищите дорогие задания на лучших биржах фриланса:

    • Weblancer;
    • FL;
    • Freelance;
    • Freelancehunt;
    • Freelancejob.

    Выполнение заданий за деньги через эти сайты может приносить
    не меньше средней зарплаты. Опытные фрилансеры получают много прямых заказов, по
    мере роста популярности, увеличивается клиентская база, люди обращаются
    повторно, рекомендуют исполнителя другим заказчикам.

    Люди выполняют задания за деньги, сколько они получают?

    Какие выполнять задания за деньги каждый решает
    самостоятельно, у каждого свои возможности и знания. Одним требуется легкая
    подработка, другие хотят построить успешную карьеру. Если отталкиваться от
    общих данных, на какую прибыль можно рассчитывать новичку?

    • Задания на буксах до 500 рублей в день;
    • Задания в социальных сетях 300-400 рублей в
      день;
    • Задания на Яндекс.Толока около 1$ в день;
    • Задания в мобильных приложениях до 100 рублей в
      день;
    • Задания на ВоркЗилла 500-1500 рублей в день;
    • Задания на биржах фриланса 1500-3000 рублей в
      день.

    Цифры приблизительные, чтобы вы имели представление о возможной прибыли. Многое зависит от того, насколько много времени выделяется на работу, есть ли опыт, какие имеются навыки.

    Например, на тех же биржах фриланса новичок может получить 100 рублей за небольшую статью, а опытный программист 10 000 рублей за разработку какого-то софта.

    Заключение

    Выполнять задания за деньги в интернете интересно и выгодно, сфера огромная и в ней есть место даже для новичков. Начните с самого простого, если вообще ни в чем не разбираетесь.

    Крутиться на биржах фриланса гораздо прибыльнее, но там трудятся специалисты из разных областей.

    Причем это может быть не IT сфера, доктора проводят консультации, механики устраиваются в CALL центры автомобильных магазинов, архитекторы продают планы строительства домов.

    Примеры можно приводить сколько угодно, любые знания пригодятся для выполнения сложных и дорогих поручений.

    Советую посетить следующие страницы:

    • Мобильный заработок в интернете на приложениях, фотографиях и заданиях
    • Заработок на простых заданиях с иностранным буксом Dollarclix
    • Заработок на заданиях с Webcash

    Источник: workion.ru

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

    18 + 6 =