Топ-100

Заработок Биткоинов на автомате – все автоматические способы и сайты

Как заработать биткоины на автомате — все способы автоматического заработка Bitcoin, их плюсы и минусы + проверенные сайты

Работа в Интернете, позволяющая зарабатывать биткоины (Bitcoin, котировка на биржах BTC), пользуется сегодня большой популярностью. Это обусловлено возможностью получить дополнительный доход и стать владельцем столь прибыльной криптовалюты. Основным минусом такого заработка является то, что он требует вложения либо массы времени, либо очень крупных средств. По этой причине начали создаваться специальные программы и ресурсы, позволяющие заработать биткоины на автомате. Среди них есть легальные и вполне работающие, но существуют и такие, которые не приносят выгоды никому, кроме тех, кто их продает. Поэтому следует разобраться в тонкостях получения биткоинов на автомате, чтобы выбрать действительно полезный способ.

Дополнительно читайте: как работает Биткоин.

Оглавление:

  • Особенности заработка биткоинов на автомате.
  • Способы и ресурсы, предлагающие заработать Биткоин автоматически.

Особенности заработка биткоинов на автомате

Все варианты автоматического заработка криптовалюты можно разделить на несколько категорий:

  • авто-краны btc ‒ сайты с функцией автоматической раздачи криптовалюты, которую можно получать, даже не включая компьютер, а заходя на сайт лишь иногда, чтобы перевести "накопления" на кошелек;
  • майнинг ‒ основной способ добычи биткоинов на автомате, который изначально основывается именно на такой схеме работы, но в зависимости от разновидности (классический или облачный) соответственно связан либо с большими финансовыми вложениями, либо с очень высокими рисками;
  • партнерские и реферальные программы – участники таких проектов получают вознаграждения за привлечение пользователей на ресурс путем публикации активных ссылок (подробности в статье: заработок на реферальных ссылках);
  • автоматические программы – самый ненадежный способ, основанный на покупке и установке специального софта, который должен выполнять за человека все рутинные операции.

Практически во всех указанных случаях заработок биткоинов на автомате вполне реален, но может приносить очень разный по размеру доход. Исключением стали лишь автоматические программы, суть которых заключается в том, что предлагаемые на конкретном ресурсе действия будут выполняться автоматически, а это крайне не выгодно рекламодателям. Ведь они платят деньги за просмотр рекламы именно человеком, а не интернет-ботом.

Учитывая особенности описанных выше вариантов, можно сказать, что автоматический заработок криптовалюты ‒ это реальность, но с подвохами. В каждом из них есть свои плюсы и минусы, а также определенные требования, без выполнения которых заработать биткоины быстро и много не получится. В любом случае, если все делать честно и законно, то на начальном этапе обязательно потребуются затраты – либо денежные, либо временные.

При выборе подходящего способа для добычи биткоинов на автомате следует учитывать, что самым простым является использование авто-кранов btc, но доход здесь будет минимальным. Партнерские и реферальные программы тоже не слишком прибыльны и больше всего подходят при наличии собственных раскрученных блогов, сайтов, страничек в соцсетях. Облачный майнинг ‒ самый универсальный метод, который подойдет каждому, кто не может вложить много средств и при этом готов рискнуть даже этим минимумом. Классический майнинг можно назвать оптимальным решением без особых рисков и с высокими доходами, но он требует приобретения дорогостоящего оборудования и немалых последующих затрат, кроме того, ежегодно эта идея утрачивает актуальность для людей даже со средним капиталом. А вот от программ, которые предназначены для автоматизации заработка, лучше отказаться совсем.

Рекомендуем ознакомиться с публикацией: как заработать Биткоин с нуля.

Способы и ресурсы, предлагающие заработать Биткоин автоматически

Чтобы начать хорошо зарабатывать путем сбора биткоинов на автомате, необходимо тщательно разобраться в тонкостях работы выбранного способа или ресурса. При этом важно не пытаться обойти установленные правила. Даже если и получится обманным путем получить лишние монеты, то это даст лишь единовременный доход. Лучше работать честно и получать средства на регулярной основе.

На этих сайтах можно зарабатывать Bitcoin на автомате через партнерки:

SolidTradeBank.com — отзывы и перспективы средника Solid Trade Bank с четырехлетним стажем и доходностью 0,5% в сутки
Авто-краны btc

Автоматические биткоин-краны ‒ это сайты с регулярной раздачей бесплатных сатошей.

Сатоши представляют собой малую единицу (монету) биткоина и составляют всего лишь его одну стомиллионную часть.

Сумма выдаваемых криптомонет и периодичность их начисления может быть разной в зависимости от используемых сервисов. При этом на некоторых из них не требуется даже регистрация. Существуют авто-краны btc, где раздача происходит постоянно, даже если компьютер выключен.

Правила и условия заработка биткоина на автомате у каждого крана разнятся незначительно. Чаще всего сатоши сами по себе собираются, а пользователю предлагается:

  • снимать монеты с выбранной периодичностью ‒ каждые 5 минут, 1 раз в день (неделю, месяц);
  • когда накопится минимальная для вывода сумма, перевести ее на личный btc кошелек (на некоторых ресурсах даже этот процесс происходит на автомате), рекомендуем использовать кошельки у сервиса Blockchain и сайта Coinbase;
  • участвовать в играх, используя собранные криптомонеты.

Кроме стандартного начисления по времени, на некоторых авто-кранах могут раздаваться дополнительные "дневные" бонусы, если пользователь заходит на сайт хотя бы 1 раз в сутки. Главное правило любого такого сервиса: чем чаще снимаются сатоши, тем быстрее они начисляются. Конечно, с помощью этих кранов заработать много биткоинов на автомате не получится. Но доход можно существенно увеличить, если использовать максимально возможное количество подобных сайтов.

Читайте также: как заработать сатоши быстро и много.

Майнинг Bitcoin

По своей сути майнинг – это процесс выпуска биткоинов, основанный на математических вычислениях в компьютерной сети. В ходе этого процесса создаются специальные блоки, с помощью которых обрабатываются и подтверждаются транзакции, осуществляемые в промежутке между созданием двух блоков. В каждый последующий блок включаются данные из уже сгенерированных ранее, что обеспечивает формирование информационной цепочки по каждой транзакции в сети.

Все эти процессы никем не контролируются, а распределение входящих в сеть компьютеров по разным точкам земного шара делает их полностью безопасными. Каждый компьютер выбирает среди миллионов комбинаций один хэш и если он подойдет к засекреченному ключу и всем новым транзакциям, то владелец этого компьютера получает вознаграждение. После этого блок закрывается, а процесс начинается снова. Указанная сумма вознаграждения уменьшается каждые 4 года в 2 раза. До 2013 года она составляла 50 btc, с 2013 года снизилась до 25 btc, с 2017 ‒ до 12,5 btc.

Майнинг обеспечивает надежный, стабильный и весьма высокий автоматический заработок биткоинов. Но для этого сначала нужно приобрести очень дорогое оборудование:

  • видеокарты последних моделей с максимальной производительностью;
  • процессоры новейшего выпуска;
  • высокомощные блоки питания;
  • вентиляционное и охлаждающее оборудование;
  • материнскую плату;
  • удлинители шины (Riser) для подключения дополнительных видеокарт к материнской плате.

Все устройства собираются в сервер, устанавливается ПО для майнинга, после чего процесс запускается и дальше происходит на автомате, но с желательным контролем происходящего.

Несмотря на столь хорошие перспективы, подводные камни у этого вида заработка весьма существенны. Дорогостоящее оборудование очень быстро изнашивается, поскольку работает на полную мощность круглые сутки. Кроме того, для работы нужен надежный интернет и бесперебойная подача электричества, ведь компьютеры должны постоянно быть в сети. Даже кратковременное отключение выводит участника из процесса, и он теряет возможность заработать на текущем блоке.

Именно из-за больших стартовых вложений, удвоенных счетов за электроэнергию и высокой вероятности сбоев в работе майнинг как вариант заработка биткоинов доступен далеко не каждому желающему. Особенно трудно работать в одиночку. Поэтому майнеры предпочитают объединяться, создавая биткоин-фермы и пулы.

Еще один вариант снизить расходы ‒ майнить биткоины не на собственном оборудовании, а через облачные сервисы. Отличие заключается в том, что мощности (измеренные в хэшах) арендуются и обеспечивают добычу криптовалюты удаленно. Чем больше хэшей арендуется, тем больше криптовалюты можно получить на автомате. Такой упрощенный вариант майнинга не требует затрат на оборудование и электричество, не нуждается в постоянном контроле, а вложенные средства окупаются примерно через год. Главный недостаток облачного майнинга – высокая вероятность столкнуться с мошенниками, которые возьмут плату за аренду мощностей и после этого исчезнут навсегда, или атаками хакеров, способными полностью лишить майнера заработанных денег.

Партнерские программы и BTC

Владельцам раскрученных сайтов, блогов или страничек в социальных сетях можно легко и просто заработать биткоины без вложений автоматически, всего лишь размещая ссылки на ресурсы по заработку криптовалюты (или любые другие сервисы, оплачивающие рекламу в биткоинах, например инвестиционные фонды и проекты, где условия партнерского вознаграждения самые выгодные). Такой заработок не требует никаких затрат сил, времени и средств, а доход идет на автомате за счет перехода и регистрации на сайте рекламодателя.

Партнерская программа от coinadder.com

Заработок на рефералах работает несколько иначе. Для участия в ней надо стать пользователем определенного ресурса (биткоин-крана, криптовалютной биржи, инвестиционного фонда и прочее), а затем предлагать регистрироваться и зарабатывать на нем другим людям. В этом случае доход выражается в процентах от количества заработанных рефералом средств. Поэтому надо стараться, чтобы ссылкой воспользовалось как можно большее число потенциальных пользователей. Имея много рефералов, можно легко получать на автомате довольно солидные суммы, но для этого крайне важно, чтобы рефералы активно работали и выполняли необходимые действия, согласно условиям сервиса.

Автоматические программы для заработка Биткоин

Самыми привлекательными и на первый взгляд кажущимися очень выгодными для заработка биткоинов являются специальные программы, позволяющие автоматизировать работу на так называемых биткоин-кранах. Такие краны предлагают выполнять очень простую работу и получать за это криптомонеты. Задачи состоят в просмотре рекламы, кликах, web-серфинге и других несложных, но требующих много времени действиях. Чтобы заработать хоть немного значимую сумму, надо проводить за компьютером практически целые сутки. А если скачать специальную программу и соответствующим образом настроить ее на нужный сайт, то в теории, всю эту работу будет выполнять онлайн-бот на автомате.

При этом следует понимать, что такая работа не устраивает ни рекламодателя, ни тот ресурс, который платит за просмотр рекламы. Ведь смысл всех этих действий заключается в том, чтобы рекламный продукт увидело как можно большее количество людей, а не роботов. Поэтому владельцы кранов устанавливают защиту от ботов, в частности, требующую ввода капчи, что не под силу боту. Кроме того, за использование таких программ аккаунт блокируется, и дальнейший заработок становится невозможным.

С другой стороны, за приобретение такой программы надо заплатить определенную сумму. При этом нет никакой гарантии, что она будет работать. Причиной может стать не только наличие защиты от ботов, но и мошеннические действия продавцов. Большинство купленных программ либо вообще не отправляются покупателю и деньги пропадают, либо попросту оказываются нерабочими.

Поэтому не имеет смысла рисковать вдвойне. К тому же существуют другие, вполне честные варианты заработка биткоинов на автомате и некоторые из них достаточно прибыльные, не зря мы упомянули их выше.

Источник: vkoshelek.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

восемь + один =